Ответьте плиз!

_Елена

Новичок
10 Сен 2008
29
0
ситуация такая, надо создать ГСК по программе "Народный кооператив". Для этого надо создать ГСК, Но у него нет юр адреса этот ГСК нужен на комиссию, чтоб данная комиссия приняла решение о выделе земли под строительство. В 46 налоговой в консультации сказали что нельзя ГСК заргить на адрес физ лица, а как тогда? если они еще и понятия не имеют юр. адреса и земли. Помогите плиз. спасибо.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Значит нужно покупать юр. адрес и желательно по той налоговой где будет земля для гаражей. И вообще с первого раза ГСК в 46 зарегистрировать трудновато сейчас.

_Елена

Новичок
10 Сен 2008
29
0
ответ

А почему?
Просто как я могу зарегить то чего нет? Я сегодня была в консультации 46, и вот что мне сказали:
хорошо даже если Вы это ГСК зарегистрируете, как Вы его строить то будете? Мол строительством такиех вещей занимается только спец организация на основании постановления Главы администрации т.е. ГСК само строительство осуществить не сможет, так как ей просто не дадут таких лицензий. Я что то ничего не понимаю. Так можно зарегистрировать то что только будет строиться?

_Елена

Новичок
10 Сен 2008
29
0
Андрей из 46, А почему нельзя как ООО сделать на адрес физика я не понимаю этого есть юр. адрес и есть физ адрес!

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
А почему?
Просто как я могу зарегить то чего нет? Я сегодня была в консультации 46, и вот что мне сказали:
хорошо даже если Вы это ГСК зарегистрируете, как Вы его строить то будете? Мол строительством такиех вещей занимается только спец организация на основании постановления Главы администрации т.е. ГСК само строительство осуществить не сможет, так как ей просто не дадут таких лицензий. Я что то ничего не понимаю. Так можно зарегистрировать то что только будет строиться?
ГСК не может строить, это правильно, оно будет собирать деньги и искать подрядчика. На адрес физика может и можно было если бы не позиция 46 налоговой по этому вопросу. Они же Вам сказали что нельзя. Вообще с домашними адресами все очень сложно и запутанно.

_Елена

Новичок
10 Сен 2008
29
0
Ответ

Просто логика была такой, Вы же не можете строить гараж в квартире, ну хорошо найду я сейчас юр адрес, по их же логике и ГСК и в офисе построить не могу, т.е. отсутствие любой логики!!!!

Просто логика была такой, Вы же не можете строить гараж в квартире, ну хорошо найду я сейчас юр адрес, по их же логике и ГСК и в офисе построить не могу, т.е. отсутствие любой логики!!!!
:eek:

_Елена

Новичок
10 Сен 2008
29
0
Не ну так вот мне и объяснили, и мне стало инетерсно есть же юридический адрес и место фактического нахождения!, и они могут быть разными. вот и я до сих пор не понимаю, если следовать их логики, то какая разница искать юр. адрес, или на адрес физика зарегистрировать. Ничего не понимаю0