по моей ссылке вроде фото этого адреса естьискала я крупинки...искала...а кругом рисовки и рисовки...
Не понял причину...
http://regforyou.ru/juridicheskii-ad...ovskij-bulvar/
Не знал...Димуль, у Павлова Керамический только под смену идет сейчас, на первички не пропускают...
Не знал...
Получается, что сейчас проблема в самой наложке, т.е. нормально только немассовый может пройти, что почти наверняка будет рисовка или выбранный методом яндекс-карт.
Мой тебе совет - лучше уговори людей другую налоговую взять, чтобы не терять время и деньги.
Если банк клиента позволяет можно сделать так - купить голый сверх-немассовый адрес без документов по 13 ифнс, зарегить на него контору, а в банке открыть счет на любой фактический.я уже даже думала на любую зарегить,а потом сделать смену адреса чтоль...
Если банк клиента позволяет можно сделать так - купить голый сверх-немассовый адрес без документов по 13 ифнс, зарегить на него контору, а в банке открыть счет на любой фактический.
Во-во! поэтому не вижу проблемы)Да на какой там любой фактический)) На тот же Павловский Керамический проезд))
к Андрею Б обратись!Таааааааак, нуна темку поменять- "ищу любой проходной адрес по 13й"))))))))))))
Угу, спасибо) Я тоже люблю с ним работать)к Андрею Б обратись!