http://www.adres495.ru/ кто знает?

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Вижу знакомые рисовки, но проходящие в 46-ой потому как немассовые

Vikki

Местный
15 Сен 2008
473
230
Москва
Спасиб...
Кость, а ты не знаешь по 13й налоговой где взять адрес для первички???...я уже отчаялась..

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
а с какими условиями? разве в каталоге нет?

Добавлено через 15 минут 32 секунды
обычно когда отчаиваешься, набиваешь искомое в Яндексе и ишешь крупинки золота в груде г...
вот что я накопал:
http://regforyou.ru/juridicheskii-adres/sao/13_beskudnikovskij-bulvar/
но с этими людьми не работал если что

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Димуль, у Павлова Керамический только под смену идет сейчас, на первички не пропускают...
Не знал...
Получается, что сейчас проблема в самой наложке, т.е. нормально только немассовый может пройти, что почти наверняка будет рисовка или выбранный методом яндекс-карт.
Мой тебе совет - лучше уговори людей другую налоговую взять, чтобы не терять время и деньги.

Vikki

Местный
15 Сен 2008
473
230
Москва
Не знал...
Получается, что сейчас проблема в самой наложке, т.е. нормально только немассовый может пройти, что почти наверняка будет рисовка или выбранный методом яндекс-карт.
Мой тебе совет - лучше уговори людей другую налоговую взять, чтобы не терять время и деньги.

Спасибо за совет, Дим) Но без вариантов - только эта налоговя..я уже даже думала на любую зарегить,а потом сделать смену адреса чтоль...

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
я уже даже думала на любую зарегить,а потом сделать смену адреса чтоль...
Если банк клиента позволяет можно сделать так - купить голый сверх-немассовый адрес без документов по 13 ифнс, зарегить на него контору, а в банке открыть счет на любой фактический.

Vikki

Местный
15 Сен 2008
473
230
Москва
Если банк клиента позволяет можно сделать так - купить голый сверх-немассовый адрес без документов по 13 ифнс, зарегить на него контору, а в банке открыть счет на любой фактический.

Да на какой там любой фактический)) На тот же Павловский Керамический проезд))

Vikki

Местный
15 Сен 2008
473
230
Москва
Таааааааак, нуна темку поменять- "ищу любой проходной адрес по 13й"))))))))))))