А я знаю компанию "Регистрация".....жаль если они под это действительно подписались(((( На мой взгляд такого сайта быть не должно....это уже слишком...Кто-то любит ходить на острие ножа видимо....
Волков бояться в лес не ходить!!! есть два варианта народ уже просто оборзел или просто человеческая глупость ( хотят бабки срубить и косточкой не подавится)!!!Знакомый адресок. Неужели ребята не бояться!?
Есть третий вариант (но, пожалуй, исходя из "теории заговоров") - ловушка, придуманная "заинтересованными органами" для повышения статистики раскрытия дел "однодневочек" с использованиями гномов.:dont_know:есть два варианта народ уже просто оборзел или просто человеческая глупость ( хотят бабки срубить и косточкой не подавится)!!!
+1 наши доблестные органы и на такую заподлянку способны!!!! хотя верится с трудом!!! Просто данные люди считают что вот именно их тяжелый милицейский ботинок минует!!!!!!!!Есть третий вариант (но, пожалуй, исходя из "теории заговоров") - ловушка, придуманная "заинтересованными органами" для повышения статистики раскрытия дел "однодневочек" с использованиями гномов.:dont_know:
"Приходите к нам на огонек..." (с)
В том то все и дело...Ну может быть в качестве гнома например...., мол денег хочу много.
точно замануха которая плавно перетекает в разводку а в конечном итоге просто кидалово!!!!!! за каждое ТЕЛОдвижение нужно будет доплачивать, а со счета фитмы деньги будут плавно утекать к номиналу!!!! ЭТО МЫ ПРОХОДИЛИ!!!!:diablo:В том то все и дело...
Моё мнение - замануха. Притом похожая на какую-то глупость.
Я звонил в пятницу на http://www.nominalboss.com/. Дозвонился после 15 часов - раньше номер был недоступен. Спросил, что за работа, куда подъехать. Мне сказали: никаких собеседований, заполняйте форму на сайте, мы проверим Ваши данные и свяжемся. Потом встретимся в нотариальной конторе, заверите заявление, получите 1000 рублей. На следующий день сдадите в налоговую - ещё 1000, потом откроете счёт в банке - тоже 1000.Никто не решился позвонить? Ну может быть в качестве гнома например....,
Скорее всего, не к номиналу, а к посреднику.со счета фитмы деньги будут плавно утекать к номиналу!!!!
Только что посетил на этот сайт. "Ведутся технические работы. Вход только для администраторов".22.09.2008, 16:07
.......
Заполнил форму, жду ответ.
на сайт доступ закрыт.