Две копии Устава при первичной регистрации

Котопёс_temp

Новичок
3 Сен 2009
22
0
Санкт-Петербург (
Добрый день! Проблема такова: клиент требует после регистрации юр. лица наличие ДВУХ копий Уства!!!! Можно ли в принципе добиться этого в 15-ке, подав при это запрос на 2 копии и пошлину на 400 рублей??? Заранее спасибо за ответы

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Добрый день! Проблема такова: клиент требует после регистрации юр. лица наличие ДВУХ копий Уства!!!! Можно ли в принципе добиться этого в 15-ке, подав при это запрос на 2 копии и пошлину на 400 рублей??? Заранее спасибо за ответы

У них четко написано было (правда объявление было на Попова), что заказ копий ВООБЩЕ при подаче документов возможно только при создании и при реорганизации и только в одном экземпляре. А так, копии заказываются после положительной регистрации.

Думаю, что две не выдадут.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Думаю, что две не выдадут.
Плюсанусь.
История вопроса следующая: в какое-то мутное время копии вообще стали выдавать только "вторым заходом" после регистрации. Народ поднял жуткий хай, с жалобами везде и вся и тогда, широким жестом, при первичке разрешили заказывать "одну копию сразу".
На 100 % не уверен, но думаю, что с тем славных пор ничего не изменилось.
Присоединяюсь к Е-one

Плюсанусь.
История вопроса следующая: в какое-то мутное время копии вообще стали выдавать только "вторым заходом" после регистрации.

Года полтора назад это произошло. "Мутное время" как я понимаю возникло из-за неполучения квитанций при отказах, когда человек, получивший отказ требовал вернуть квитанцию на копию, а ему отвечали: "Весь комплект отказной" и разводили руками. Побегав по судам, юр. отдел пришел к выводу, что заказ копий необходимо сделать возможным только после положительной регистрации, чтобы избавить себя от постоянных предъяв и написания писем от налоговой, что-то вроде "Копию Устава предоставить не можем, т.к. отсутствует грн события, по которому делается запрос" (где-то валялось такое письмо - уже не найду наверно, но именно эти письма при отказах были предвестником "мутного времени"). :rolleyes:

• Мне нравится
Реакции: Berk98
Если при первичной регистрации подать заявление на 2 копии устава, то при получении документов ни выдадут ни одной )). Их можно будет получить только через неделю, как при регистрации изменений.

• Мне нравится

ksn17

Новичок
11 Фев 2011
5
3

2 копии при первичке точно не выдадут. Вторую можно будет заказать после регистрации. Опыт 2 месячной давности

• Мне нравится

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Если при первичной регистрации подать заявление на 2 копии устава, то при получении документов ни выдадут ни одной )). Их можно будет получить только через неделю, как при регистрации изменений.

"Шоб було неповадно !!!":diablo::diablo::diablo::D:D:D

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Всем добрый день !
Весь в расстройстве.
Подал 06.07.2011 документы на первичку с одним Уставом.
Как думаете, откажут ?

Добавлено через 12 минут 18 секунд
Немножко успокоившись.
Ответ на извечно первый вопрос: "Кто виноват ?", найден. Я сам. Проморгал, что с 01.07.2011 учредительные документы подаются в двух экземплярах.
Что делать ?
Ноги в руки в 9 утра в понедельник бегом в пятнашку ?

Astus

Местный
29 Окт 2010
124
10
Москва
Мне в ПН документы на создание подавать (в Москве) - надо уже 2 оригинала устава делать?

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Мне в ПН документы на создание подавать (в Москве) - надо уже 2 оригинала устава делать?
Люди, ау !!! Все на пляже ?
"Рейнджеры", т.е. студенты-ненаркоманы, сказали, что покамесь в пятнашке проходит и с одним уставом, не знаю, верить ли в это чудо.

Bagirochka

Новичок
15 Сен 2010
2
0
Сегодня получила первичку, поданную 4 июля с одним уставом. Зарегистрировали:yahoo:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
все то же самое что и раньше только две копии устава правильно?

Добавлено через 4 часа 19 минут 54 секунды
Принимавший меня инспектор сказала что это бред, "идите оплачивайте если хотите копию получить, а это оставьте себе"

Пошел уточнять к зам. начальнику Батуевой Наталье Александровне (1,2 окно), она сказала все правильно и обновила инспектора.

Так что имейте ввиду, пока притормаживают

при первичной регистрации подаются два идентичных устава, и тот и другой прошиваются и заверяются заявителем. Пошлина в 200 рублей не оплачивается

Добавлено через 4 часа 25 минут 0 секунд
зам начальника