Проблема с юрадресом

opressor

Новичок
6 Сен 2010
3
0
Ситуация следующая: был единственным участником ООО с юридическим адресом по месту моей прописки. После продажи доли и смены руководителя новый владелец ООО не поменял юридический адрес и на данный момент выйти на контакт с ним не представляется возможным.

Какие меры предпринять, чтобы избежать проблем по приставам и т.д. ?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

opressor

Новичок
6 Сен 2010
3
0
Счетов в данный момент за ООО не числится вообще, быть может, есть варианты решить как-то через налоговую ?

opressor

Новичок
6 Сен 2010
3
0
Где гарантии что они тот же самый соцстрах вовремя сдадут и на штрафы не наедут ?

Тимон

Пользователь
16 Мар 2011
30
16
Представить в налоговую по месту нахождения компании письмо (в 2-х экземплярах, чтобы на одном поставили штамп и написали входящий номер) о том, что фирма Вам больше не принадлежит и компания по данному адресу тоже не находится, а руководитель изменения не внес в части смены юр. адреса и связи с ним нет. Сошлитесь на 129-ФЗ и КоАП (14.25).
Приложите копии документов, подтверждающие Ваш выход и копию свежей выписки из ЕГРЮЛ.
В течение 30 дней Вам должны дать ответ (по закону)

• Мне нравится
Реакции: opressor

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Приложите копии документов, подтверждающие Ваш выход и копию свежей выписки из ЕГРЮЛ.
1. Копии бумажек, подтверждающие выход им не нужны
2. База ЕГРЮЛ у них есть.
Достаточно одного письма.

• Мне нравится
Реакции: opressor