Какой документ нужно подать в ИФНС, что бы без присутствия директора никто не мог не подать документы не получить(даже по доверенности)?

umka6

Новичок
14 Июн 2011
8
1
Клиент хочет подать запрос в ИФНС №46 и в территориальную налоговую, что бы без ее присутствия никто не мог не подавать не получать документы.
Даже по доверенности.
Подскажите какой документ и куда подавать??

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

umka6

Новичок
14 Июн 2011
8
1
То есть, подделав печать и подпись, любой человек может подать запросы на получение дубликата документов и также по доверенности их получить?

Бриг

Пользователь
29 Май 2011
62
15
Столица Родины
dmb, а прошлым летом прокатывло...

Добавлено через 1 час 9 минут 30 секунд
Плевать они на это хотели.
Выход сейчас один - постоянный мониторинг.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Ваш совет по организации действий по спасению в следующем случае:
мониторим и видим, что поданы документы на смену гены (таки без нашего на то согласия!!!)
Бегом в 46 и поднимать там бучу. Более конкретно, увы, не подскажу.:eek:

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
А оно работает ? Попробовал своё юрлицо пробить - никаких документов нету...даже заявления о регистрации ЮЛ. Как такое может быть ?
Работает. За последний год что-то подавали?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

umka6

Новичок
14 Июн 2011
8
1
Вчера ходили в 46, узнали как это можно сделать- нужно сходить к нотариусу и написать типо того что я такая такая являясь ген.дир. ООО "Ромашка" и далее по тексту что хочешь и с этой заверенной бумажкой идешь в 46 (именно в канцелярию) и сдаешь....Сказали что кроме директора никто ничего не может сделать. Даже когда будет смена директора заявление подает "старый директор"

• Мне нравится
Реакции: Анемонкис

Анемонкис

Местный
20 Авг 2008
264
86
Спасибо, интересная информация. У меня клиенту в 46 посоветовали, как только видите поданное заявление на смену- то сразу подавайте своё=)

Seva008

Местный
1 Окт 2008
438
9
Москва
Вчера ходили в 46, узнали как это можно сделать- нужно сходить к нотариусу и написать типо того что я такая такая являясь ген.дир. ООО "Ромашка" и далее по тексту что хочешь и с этой заверенной бумажкой идешь в 46 (именно в канцелярию) и сдаешь....Сказали что кроме директора никто ничего не может сделать. Даже когда будет смена директора заявление подает "старый директор"
интересно а на каком основании они отказ дадут если новый директор подаст документы?

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
интересно а на каком основании они отказ дадут если новый директор подаст документы?

Не дадут они отказ. При мне один директор пыхтел, хотел подать такую бумагу, чтоб не меняли ничего. А ему объяснили, что это все бы так хотели. Частное заявление основанием не является никаким. А вот мониторинг - частный такой есть - по два раза в день сообщают про движуху в конторе - действует хорошо.

Добавлено через 56 секунд
Работает. За последний год что-то подавали?
Оно работает, но с опозданием. А частный - по два раза в день проверяют.

Alf

Пользователь
10 Июл 2008
57
7
Москва
Пожалуйста, поясните, что такое частный мониторинг? :dont_know:

Толс

Местный
18 Янв 2010
387
129
стадион Спартак
Пожалуйста, поясните, что такое частный мониторинг? :dont_know:

Мониторют контору в 46, например подали на изменения без вашего ведома. Вам сообщают, что к вам ломятся левые люди. После этого есть много способов их нахлабучить.

Alf

Пользователь
10 Июл 2008
57
7
Москва
Я хотел вернее уточнить: это есть официальная процедура или зависит от наличия контакта в 46ой?