Протокол увеличения УК за счет участника

demonnix

Местный
1 Сен 2010
269
7
Всем привет.
Поделитесь пожалуйста ссылкой или готовым протоколом об увеличении ук за счет доп. вклада участника на основании его заявления. То что есть в консультанте не предлагать, я уже под конец дня ничего несооброжаю, мне нужен готовый образец.

В обществе 2юр и 2 физ лица, один физик вносит доп.вклад и увеличивает размер своей доли. В протоколе вообще нужно указывать изменения долей других участников(ведь они у них уменьшатся) или не обязательно ?

p.s. протокол подведения итогов тоже нужен :blush:

С уважением.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

demonnix

Местный
1 Сен 2010
269
7
если за счет доп вклада то не нужно подводить итоги

в абзаце 3 пункта 1 ст 19 ФЗ об ООО сказано:
Не позднее месяца со дня окончания срока внесения дополнительных вкладов общее собрание участников общества должно принять решение об утверждении итогов внесения дополнительных вкладов участниками общества и о внесении в устав общества изменений, связанных с увеличением размера уставного капитала общества.

или нужно руководствоваться законом о государственной регистрации ?

Добавлено через 18 часов 33 минуты 55 секунд
Вроде разобрался. Невнимательно читаю законы :blush:
Мой случай как раз, увеличение УК участников на основании его заявления, что регулируется п.2 ст.19 закона об ООО

Возник вопрос по пункту 1 ст. 19.
В соответствии с этим пунктом УК увеличивается за счет одновременного внесения дополнительных вкладов всеми участниками ?