Подделка гарантийных писем

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Не уважаемые художники:cool:
Фирма "Алькор плюс", пытавшаяся "арендовать" без нашего ведома наш адрес по 17-й ИФНС, указавшая его в учредительных документах и "где-то взявшая" гарантийное письмо, очень похожее на наше, может потихоньку готовить документы на новую подачу.:rolleyes:

Естественно, вы получите отказ в регистрации в связи с "недостоверным местом нахождения":appointment:

Привет "Рембрандтам, Репиным" и иже с ними.
Ребята, экономьте свои деньги. Главное - это не то, что вы нарисовали гарантийку, главное, что подтверждение в территориалке принимают только от собственника.

Если же руки ну ОООчень чешутся порисовать, рисуйте с Яндекс-карт. Надежнее и шансов больше.:eek:

Как говорит, один участник этого форума "Удачи в делах" (С)

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Registrator, вэлкам ту зе клаб! (с)

Да я, это ... давно в общем то в нем :( К сожалению.

Просто поднакипело :( Раньше только с регионов пытались переехать https://regforum.ru/showpost.php?p=617254&postcount=44
а теперь первички пошли.

Я реально не понимаю - почему для первички нельзя воспользоваться Яндексом, если не хочешь нормальный адрес купить.

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
А "дела" как известно нам всем у прокурора ;)

Вот именно. Тем более, что все эти "филькины" письма подпадают под 159 статью.

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Если же руки ну ОООчень чешутся порисовать, рисуйте с Яндекс-карт. Надежнее и шансов больше.:eek:
Нафиг? Нищие риэдторы с удовольствием продают копии свидюх, можно даже нотариальные на крутые объекты, а не на сараи и полугаражи, которыми занимаются граждане из "адресного" бизнеса.

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Я реально не понимаю - почему для первички нельзя воспользоваться Яндексом, если не хочешь нормальный адрес купить.
лучше уж не пожалеть косарь и обратиться к компетентным форумчанам

• Мне нравится
Реакции: Андрей Б
10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
я уж так подумал - купили бы хоть один адрес и перерисовывали, ан нет - прям сразу в отсканированном виде и бесплатно. Я, правда в ПДФ послал, может он не редактируется.... Но, скорей всего редактируется, фотошопится...

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
а мне тут обратились - скан св-ва мол пришлите. Я послал. Как думаете - это они химичить собираются, приделают печать нотариуса и в левое дело пустят?

Евгений, я бы не парился.
Если это "химики", то они и без Вашего участия сделали бы свое "грязное дело" :)
А если это нормальный клиент, то отказ в пересылке ему свидетельства с большей долей вероятности приведет к его потере (в смысле клиента).

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
А если это нормальный клиент, то отказ в пересылке ему свидетельства с большей долей вероятности приведет к его потере (в смысле клиента).

Ну а как тогда различить нормального клиента и рисовальщика?