получение документов - как лучше поступить?

надежда_с

Новичок
14 Апр 2011
6
0
Сдала сегодня как заявитель документы на первичную регистрацию.
Получение - 1 июля. Гарантированно на 95% получить не смогу сама.
Что делают в таких случаях?
Можно приехать к примеру 4-го и получить?
Или оформить доверку на второго учредителя на получение?
Или терпеливо ждать пока по почте пришлют??

Посоветуйте, плиз!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сдала сегодня как заявитель документы на первичную регистрацию.
Получение - 1 июля. Гарантированно на 95% получить не смогу сама.
Что делают в таких случаях?
Можно приехать к примеру 4-го и получить?
Или оформить доверку на второго учредителя на получение?
Или терпеливо ждать пока по почте пришлют??

Посоветуйте, плиз!

Оформить нотариальную доверенность на кого-угодно, не обязательно учредителя.
4-го могут уже отправить и терпеливо ждать документы, которые могут потеряться - хм...не знаю даже...

Я кстати говоря, один раз привел лично ген. дира и только ему выдали, ибо доверенность учредитель оформил на день, следующий от дня выдачи, указанного в расписке и эти "деревья" не выдали мне по этой доверке, ссылаясь на то, что документы хоть и лежат тут, перед глазами, а официально они должны быть отправлены и дата доверки уже не подходит, ибо оформлена позже, чем должна быть выдача. Не спрашивайте меня почему так происходит у этих анацефалов, но я долго и на всех орал, включая Вишнякову и по ее распоряжению, лично ген. диру выдали, хоть он и не являлся учредителем.

Лучше не рискуйте, только нервы потратите ;)

• Мне нравится
Реакции: надежда_с

надежда_с

Новичок
14 Апр 2011
6
0
а вот второй учредитель и есть как раз ген директор....так он тогда может и без доверенности получить???

а вот второй учредитель и есть как раз ген директор....так он тогда может и без доверенности получить???

100% гарантию не дам, но мой пришел лично и по паспорту дали, но перед этим я долго орал на Попова, кляня всю их говёную систему на чем свет стоит.

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
надежда_с, Делайте доверку на любого вашего человека и пусть получает! На моей практике всегда все выдавали!

• Мне нравится
Реакции: надежда_с

надежда_с

Новичок
14 Апр 2011
6
0
а доверку нотариальную или в простой письменной форме?

Добавлено через 45 секунд
то бишь мне как учредителю-заявителю нужно написать доверку на второго учредителя-ген.директора чтобы он смог получить?

в простой письменной форме

Если в таком варианте, то в простой письменной форме доверенность выдает ген. дир, представляя Общество и по сути дела, с момента гос. регистрации - юр. лицо уже приобрело все права и должно прокатить.

Однако, налоговики любят говорить о том, что доверенность должна быть от заявителя, в данном случае - от учредителя, тогда она должна быть ТОЛЬКО нотариальной и совершенно верно - на любого человека.

Первый из вышеперечисленных вариантов никогда не пробовал, ибо нужно тогда печать делать, однако было бы круто, если кто-нить попробовал на себе и потом рассказал)))))