Магадан и Ростов-на-Дону выписки ЕГРП

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
Приветствую!

Нужна выписка из ЕГРП Магадана (по пос. Кадыкчаны) что у человека небыло и нет недвижимости

То же самое из Ростова (если дают целиком по области), а конкретнее г. Новочеркасск

Цена и срок в личку, пожалуйста!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Re: МАГАДАН и РОСТОВ-НА-ДОНУ выписки ЕГРП

Еду в Магадан (с)

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
Re: МАГАДАН и РОСТОВ-НА-ДОНУ выписки ЕГРП

;) Правда оч нужно лично мне (вернее супруге), сам бы съездил, да дел по-горло

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Приветствую!

Нужна выписка из ЕГРП Магадана (по пос. Кадыкчаны) что у человека небыло и нет недвижимости

То же самое из Ростова (если дают целиком по области), а конкретнее г. Новочеркасск

Цена и срок в личку, пожалуйста!

обращайтесь

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
Ищется также альтернативное предложение, можем подготовить все бумаги и дать подробные инструкции - с вас только подать и получить, а затем переслать мне! По-сути, услуга упрощается до курьерской миссии ;)

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Ищется также альтернативное предложение, можем подготовить все бумаги и дать подробные инструкции - с вас только подать и получить, а затем переслать мне! По-сути, услуга упрощается до курьерской миссии ;)

можно подать запрос в Москве, на Автозаводской, правда срок выдачи ответа неопределен, могут за две недели сделать, а могут полгода.

• Мне нравится
Реакции: millefiori

HankA

Пользователь
16 Июл 2009
52
9
Санкт-Петербург
могу заказать в Магадане, цена 2 000руб. + с вас нотариальная доверенность, т.к. иначе на физика не выдадут + стоимость пересылки из Магадана.

• Мне нравится
Реакции: millefiori

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
Всем спасибо за советы и отзывчивость!!!

Подал в МСК на Колокольниковом пр. д. 22, грят 2 недели ответ из региона + неделю туда-сюда, короче месяц. Взяли 750 рэ за оба региона, при этом пообещали также вписать девичью фамилию жены, что оч нужно )))

Постараюсь отписаться о сроках реальных ;)