Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
конечно должен и два раза, первый раз о намерении передать реестр другому реестродержателю или взять себе, а второй раз о факте передачи реестра после того как акт приемо передачи составит, об этом было одно специально по этому поводу постановление ФКЦБ. На все это есть сроки и за нарушение этих сроков сейчас большие штрафы на эмитента если в ФСФР пожалуйтесь. Вообще-то на передачу реестра нужно решения сов. дир. если сов. дир нет то тогда собрания акционеров
скажите, а уведомлять о смене регистратора (передали реестр регистратору, раньше вели сами) нужно бывших акционеров, у которых 0 на счетах, но счета не закрыты? Если да, то штрафы тоже есть? Уведомление в произвольной форме?
Сашасан,
Очень нужна ваша консультация.
Передаем реестр проф. реестродержателю. О передаче СБРФР мы уведомляем или он? Мы уведомляем налоговую 14001 и акционеров, как я поняла... (в какой форме и в какие сроки)?
Мы на пути реорганизации) после регистрации ООО (созданного в форме преобразования ЗАО в ООО) мы должны уведомить СБРФР? спасибо
налоговую по форме 14001, как Вы и написали. Акционеров заказным письмом (если точнее - способом, которым Вы по уставу должны их извещать об очередном ОСА - обычно это заказные письма, но может у Вас что-то другое), что должно содержаться в письме написано в п. 2.8 Приказа ФСФР от 23 декабря 2010♫г. N♫10-77/пз-н. Срок также - 3 рабочих дня с момента смены реестродержателя.
14-я обязательно. Протокол об утверждении регистратора - факультативно (мне в МИФНС сказали "на Ваше усмотрение, но необязательно", я на всякий случай приложила), копию акта о передаче реестра я тоже приложила, но это вообще была моя инициатива - это тоже необязательно