Ошибка в ЕГРЮЛ в размере УК АО

Дуняша

Пользователь
21 Июл 2009
47
1
Добрый день, а какую 14ю форму подавали старую или новую?
У меня ситуация не лучше ЗАО 1991г создания в выписке не содержится акционер который был первоначально учредителем и размер УК меньше чем в уставе. И еще один момент у ди-ра -акционера изменились паспортные данные. Какую лучше подавать форму 14ю старую или новую+17001 и наверное пояснительное письмо. Прошу помощи мозги уже на бекрень:sos:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
в выписке не содержится акционер который был первоначально учредителем

да это и ну нежно, так как сведений об акционерах в егрюл нет, эту ошибку можно не исправлять

размер УК меньше чем в уставе.

первые 3 листа 14 старой формы с галкой в 2.3 заверить у нотариуса + подшить к ним 3 листа 17 формы (если данная ошибка с момента внесения в егрюл сведений) + подшить лист В из 13 старой формы с правильным размером ук + сопроводительное письмо

на смену пд директора предоставить вторую 14 старую форму

• Мне нравится
Реакции: Дуняша

Дуняша

Пользователь
21 Июл 2009
47
1
Спасибо большое Мурзик, только дело в том, что хочется вернуть отсутствующего акционера, потому, что нет его и нет части УК этим можно и объяснить наличие ошибки. Можно ведь в 17001 внести нехватающего акционера с размером доли в УК? И надо ли заполнять сведения на остальных если сведения о размере не расходятся? и если разняться то наверное надо, не так ли.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
ну я сомневаюсь что сейчас вам внесут в егрюл акционера, мне кажется в данный момент это уже невозможно сделать