ИФНС № 24 не выдает дубликаты ИНН и УСТАВА . Посылает за ними в 46-ю и в 26 ИФНС. Кто сталкивался?
Меня 22 -я тоже послала..Ну сходила я в 46, они все почтой отправили, у нас реальный адрес, реальная почта, месяц ждали!!!НИ ответа-ни привета!!!В понедельник еще раз заказали, будем ждать!!Сказали только директору отдадут, если он будет и заказывать и получать((((((((((((((Кто сталкивался?
А у нас директор приходил лично! Его послали! Завтра пойдет в 46-ю и в 26-ю Что там будет пока не известно.Сказали только директору отдадут, если он будет и заказывать и получать((((((((((((((
Если лично пойдет, то все отдадут вам!! У меня директора в Москве нет((( Ооо, может кто-то сможет содействие оказать в 22 (сорри, что пишу в чужой теме)Завтра пойдет в 46-ю
Если лично пойдет, то все отдадут вам!!
ГроссТорг, сколько на директоре фирм
ИФНС № 24 не выдает дубликаты ИНН и УСТАВА . Посылает за ними в 46-ю и в 26 ИФНС. Кто сталкивался?
На каком основании посылают? Должны все выдавать, если организация стоит на учете в 24ой. Какое отношение имеет 26ая? Отсылать в 26ую они могут только в том случае, если там по месту нахождения состоит юл.
У них нет оснований чтобы послать в данном случае. Можно в УФНС жалобу накатать.
Так ведь в из 46 документы в Терр. передаются, так что в ней устава нет. А точно 24?
Буквально сегодня получили копию ИНН и копию Устава (получали и подавали по доверенности)Меня 22 -я тоже послала.
С 22 ИФНС у меня тоже никогда проблем не возникало.Буквально сегодня получили копию ИНН и копию Устава (получали и подавали по доверенности)
Кстати, вот только что отзвонился курьер из 24, заказал устав, заплачено 400, в понедельник будет готов.
Мы тоже. Копия устава была?мы заказывали ускоренный за 400 руб
Бред.ИНН она не выдает , а выдает 46-я
Бред , конечно. Но ИНН сегодня получили в 46-й.Бред.
Нет, копии устава не было.Мы тоже. Копия устава была?