ошибка в названии при регистрации

b99mixas

Местный
20 Июл 2009
179
66
г. Москва
всем привет!! при регистрации указали название не "уПРавляющая компания... , а "уРавляющая компания"!! как лучше поправить??

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
b99mixas, по времени будет быстрее всего 14001 на исправление "своей" ошибки, не вникая в то, кто допустил ее, Вы или налоги

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
а так ещё как вариант, если вы точно уверенны что "косяк" налогов, то напишите им письмо с указанием проблеммы, сами поправят, вы не будите вскладывать денег на нотара, но по времени это дольше

• Мне нравится
Реакции: b99mixas

b99mixas

Местный
20 Июл 2009
179
66
г. Москва
кто указал-то? налоговая? или вы ошиблись?
налоговая!! во всех учредительных все нормально!! соответственно ошибка в свидетельстве ОГРН, ИНН и в кодах статистики!!

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
b99mixas, по времени будет быстрее всего 14001 на исправление "своей" ошибки, не вникая в то, кто допустил ее, Вы или налоги

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
а так ещё как вариант, если вы точно уверенны что "косяк" налогов, то напишите им письмо с указанием проблеммы, сами поправят, вы не будите вскладывать денег на нотара, но по времени это дольше
пытались через налоговую, действительно времени много, надо быстрее сделать, поэтому проще потратиться!! а в 14 какие листы тогда прикладывать??

2 Июл 2009
676
70
Москва
налоговая!! во всех учредительных все нормально!! соответственно ошибка в свидетельстве ОГРН, ИНН и в кодах статистики!!

мне тоже кажется, что проще признать эту ошибку за собой, сделать 14001, приложить к ней 11001 (которая подавалась), и сопроводительное: сорри, мы там-то там-то ошиблись, исправьте плиз

• Мне нравится

b99mixas

Местный
20 Июл 2009
179
66
г. Москва
мне тоже кажется, что проще признать эту ошибку за собой, сделать 14001, приложить к ней 11001 (которая подавалась), и сопроводительное: сорри, мы там-то там-то ошиблись, исправьте плиз
т.е. 14-я первый, второй лист с галкой в п.4 и ОГРН, третий уже сразу сведения о заявителе будет?? ее заверяю у нотариуса!! а 11-ю прошиваю как была первоначально, не заверяю, а на сшивке просто заявитель расписывается?? получается 14-я нотариальная, 11-я простая и сопроводительное письмо, вот весь комплект??

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
b99mixas, у вас получается 5 страниц 14001 + приложение 11001 со страницами в которых допущена ошибка "***При внесении указанных изменений прикладывается подписанное заявителем заявление и листы приложения к этому заявлению, в которых допущены ошибки. Заполняются только те разделы, в пунктах которых содержится ошибка."

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
да, 14001 заверяется у нората, 11001 пришивается и подписывается на обороте заявителем, нумерация на 11 форме идет продолжением 14001, т.е. с 6-ой страницы

• Мне нравится

b99mixas

Местный
20 Июл 2009
179
66
г. Москва
b99mixas, у вас получается 5 страниц 14001 + приложение 11001 со страницами в которых допущена ошибка "***При внесении указанных изменений прикладывается подписанное заявителем заявление и листы приложения к этому заявлению, в которых допущены ошибки. Заполняются только те разделы, в пунктах которых содержится ошибка."

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
да, 14001 заверяется у нората, 11001 пришивается и подписывается на обороте заявителем, нумерация на 11 форме идет продолжением 14001, т.е. с 6-ой страницы
ох блин... =)) так-с... сведения о наименовании в 11-й форме указываются только на 1-м листе, следовательно я только его и подшиваю, при этом ставлю прочерки в сведениях об адресе (п.3)!! правильно ведь?? при этом в 11-й форме наименование указывается еще на куче листов на учредителя, директора, ОКВЭД и т.п.!! их-то надеюсь не надо??

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
b99mixas, если вы имеете ввиду под кучей листов "шапки", то не нужно, только первая страница получается, там где все верное прочерки, все правильно

• Мне нравится

b99mixas

Местный
20 Июл 2009
179
66
г. Москва
b99mixas, если вы имеете ввиду под кучей листов "шапки", то не нужно, только первая страница получается, там где все верное прочерки, все правильно
ок, понял все!! спасибо большое!! ;))

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
хм... а в 14-й я указываю правильное наименование ведь!!??

Добавлено через 11 минут 27 секунд
и в 11-й на первом листе нет номера страницы, добавить его или оставить как есть, но на сшивке кол-во листов напишу соответственно "6"??

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
в 14 название правильное писать нужно, в 11 добалять не нужно страницы, на сшивке "6"

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

2 Июл 2009
676
70
Москва

хм, а я всю форму всегда подшиваю, и маркером выделяю где неправильно было...

b99mixas

Местный
20 Июл 2009
179
66
г. Москва
в 14 название правильное писать нужно, в 11 добалять не нужно страницы, на сшивке "6"
спасибо, так и сделал, сегодня подали, 4-го посмотрим!! =))

Добавлено через 53 секунды
хм, а я всю форму всегда подшиваю, и маркером выделяю где неправильно было...
я тоже раньше так делал, еще прикладывали выписку и там тоже маркером выделяли неправильные пункты!! просто сто лет уже так не исправлял ошибки!! =))

Perfect

Новичок
23 Апр 2010
26
1
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а внутри 11 формы в листе Н надо ставить подпись? Если да, то кто? Учредитель (как заявитель при регистрации) или Директор (как заявитель в случае данного исправления ошибки)?

b99mixas

Местный
20 Июл 2009
179
66
г. Москва
мне кстати отказ влепили!! рассказываю как должно быть!! 14 форма с ОГРН (в моем случае, когда при рег-ции), либо ГРН, 11-я форма должна быть вся полность как подавалась, плюс в ней должно быть подчеркнуты сведения, указанные неправвильно!!:new_russian:

b99mixas

Местный
20 Июл 2009
179
66
г. Москва

спасибо!! я искал сначала, потом увидел расхождения в мнениях, записи древние, поэтому создал тему!! конечно сразу посыпались ответы, сделал как и сказали, в итоге все осталось как раньше исправляли, так ничего и не изменилось!! просто с 312 ФЗ так ни разу и не сталкивался с ошибками!! =))

Добавлено через 50 секунд
b99mixas, при первичной регистрации ОГРН = ГРН

ну я хотел сказать что если при первичной то ОГРН, если при изменениях ГРН!! =))