постановка на учет в налоговую и фонды филиала иностранной компании

Svetlana62

Пользователь
30 Ноя 2009
83
1
город Рязань
Здравствуйте!
Получили документы из ГРП. Сначала делаю печать, так? Потом иду в налоговую. Перечень документов нашла в "Положении об особенностях учета в налоговых органах иностранных организаций".
Заполняю заявление по Приложению № 2 к Приказу МНС России
от 07.04.2000 № АП-3-06/124. Вот вопрос:
Название указывать головной компании? И вообще филиал получает код или сама головная компания? Подскажите пожалуйста, как вообще филиал отчетность предоставлять будет? Или это простое подразделение и за него всё головная компания делает? :rose:

Santey

Местный
4 Фев 2010
178
53
Москва
И вообще филиал получает код или сама головная компания? Подскажите пожалуйста, как вообще филиал отчетность предоставлять будет? Или это простое подразделение и за него всё головная компания делает?
Свидетельство о постановке на учет получает иностранная организация, действующая на территории РФ через свой филиал (представительство).

Филиал должен предоставлять отчетность в МИФНС № 47 по г. Москве (Походный проезд, вл. 3, стр. 1) в здание где Столовая.

Филиал начинает здесь жить своей жизнью, как юридическое лицо.

Svetlana62

Пользователь
30 Ноя 2009
83
1
город Рязань
У меня филиал в городе Рязани. Я по юрадресу документы подаю? В положении об особенностях учета в налоговых органах иностранных органзаций написано, что я приложение 3 заполняю (п. 2.1.2).
А счет уже можно открыть или ИНН надо получить?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
насчет Рязани не знаю, наверное нужно в своем УФНС узнавать
счет без ИНН не открывают