ИФНС 46 снова выдает уставы, но за деньги

Ярослав

Местный
8 Июн 2007
261
4
Москва
Не знаю, не знаю выписки не требует вобще, при входе встречают, сразу приглашают, более того проверяют на предмет отсутствия ошибок, я к примеру не указал код подр... так мне позволили им на ящик переслать и они уже распечатали а далее по плану.... Начало арбата, вход в арку перед магазином какой то там промысел, а там увидите этаж третий.

Катька

Местный
5 Апр 2007
132
3
Москва
Замечательно! А может кто ещё подобных нотариусов посоветует? Желательно, поближе к центру!

Ярослав

Местный
8 Июн 2007
261
4
Москва
Вот когда я работал в одной конторе, так там нотариус была женой нашего шефа адвоката, красота.....

Ярослав

Местный
8 Июн 2007
261
4
Москва
Это ул. Арбат 4 корп.3,
Поварская это написано на её папочке уголке....
Кстати, любителям внешних эффектов, там золотые тесёмочки, и доки выдают в их уголке, короче мне понраивилось, не смотря на то что пришел с номиналом...

Ярослав

Местный
8 Июн 2007
261
4
Москва
Да как везде.

600 р. заверение, у нас были 13 и 14 ф, ну и тех работы мне стоили рублей 100 чтоль...
Вобще, дамы и господа мы далеко от темы, сдесь как, факов нету?

Ярослав

Местный
8 Июн 2007
261
4
Москва
ДА, и это у них весит на заборе, в смысле на стекле, в предбаннике. Вполне возможно что сейчас живая.... я там был около 12 дня. Было очень спокойно.... там рядом есть тоже не плохой нотариус, вроде спрятанный..... Бобров пер. д.6, стр.3. возможна запись 628-04-75, 623-31-47, там я был лишь однажды.

Ярослав

Местный
8 Июн 2007
261
4
Москва
Ага, только умру от истощения, сегодня ел,, чёрт вот собственно последнй раз ел вчера, сегодня пол часа назад....
Может и займусь.... только, если будет грамотный фак, то работы поубавится :)

SKR

Новичок
17 Июл 2007
5
0
Господа, и все же как делать копию Устава, снимать копию обратной стороны последней страницы или нет (там, где прошивка)?

Немой

Новичок
19 Июл 2007
16
0
Всем привет, первый раз на форуме, все прочитала, но на всякий случай хотелось бы уточнить: Я правильно понимаю, что теперь ни оригинал ни дубликат Устава не выдается? Оригинал остается в деле, дубликат вообще ФЗ не предусмотрен. Мне просто дают Устав на котором написана - Копия, оригинал хранится в 46 налоговой? Причем мне дадут такую копию и в 46, если успею до выдачи свидетельства и в территориальной, там уже независимо от сроков? Извините, если вопрос глупый, последние полгода регистрацией не занималась - а тут опять как всегда........

Ярослав

Местный
8 Июн 2007
261
4
Москва
Я делаю так:
При подаче документов одновременно с заявлением и т.д., ко всему прочему, представляется ещё один экземпляр Устава, запрос, платежка на 400р, там комиссия ещё 12 р.
Получаем вместе со свидетельствами ещё и копию этого самого Устава... там на обратной стороне штамп и печать налоговой с текстом (описано выше правильно)
Ну а в местной потом может быть и такая ситуация, придете Вы туды а там требуют еще и договоры на помещение, причем оригиналы, и когда Вы приносите им эти договоры, они им не нравятся, ну не нравятся они им и все. И хоть ты тресни. А бушь выпендриваться ещё и штраф впаяют, за не сданную отчетность в 1812году.....

Нотариус

Новичок
19 Авг 2007
4
0
в всех нотариальных г. Москвы тариф за нотариальное заверение копии Устава либо Учредительного договора равен 500 руб.