реорганизованного в данном случае создаваемого путем выделения, то есть нового общества или все-таки старого?Заявителем при государственной регистрации юридического лица, создаваемого путем реорганизации в форме выделения, является руководитель постоянно действующего исполнительного органа реорганизованного юридического лица
S^sam, старого ессно... новое же общество не реорганизуется, а создается
Miheev, ну это я знаю... речь же не о слиянии
а что изменилось что-то? я лично всю жизнь считала, что при слиянии заявитель-руководитель одного из прекращающих деятельность юл; при выделении руководитель реорганизованногоСтатья 52. Слияние обществ
Единоличный исполнительный орган общества, создаваемого в результате слияния, осуществляет действия, связанные с государственной регистрацией данного общества.
а что изменилось что-то? я лично всю жизнь считала, что при слиянии заявитель-руководитель одного из прекращающих деятельность юл; при выделении руководитель реорганизованного
А 46-я требует старогоВот про это я и говорил, все кто с реорганизацией особенно не связывался такого мнения, но при слиянии старых руководителей уже не будет, поэтому законодателя интересует эже новый, т.е. тот с которого можно спросить!
А 46-я требует старого
Miheev я не знаю откуда они это берут. Но схватив один отказ из-за этого, теперь всегда заверяю от старого, и больше они пока ко мне не придирались.Очень интересно! А мотивировка какая? Откуда они хоть берут это?