Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Выделение

Юрист

Пользователь
7 Май 2007
34
0
Подскажите пожалуйста, при выделении кто идет подавать 12 форму?

Эдель

Пользователь
7 Авг 2008
60
5
г.Москва
Заявителем при государственной регистрации юридического лица, создаваемого путем реорганизации в форме выделения, является руководитель постоянно действующего исполнительного органа реорганизованного юридического лица или иное лицо, имеющее право без доверенности действовать от имени этого (реорганизованного) юридического лица.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Заявителем при государственной регистрации юридического лица, создаваемого путем реорганизации в форме выделения, является руководитель постоянно действующего исполнительного органа реорганизованного юридического лица
реорганизованного в данном случае создаваемого путем выделения, то есть нового общества или все-таки старого?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
как все просто))

ПС. опять спасибы кончились( куда они только пропадают

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
S^sam, старого ессно... новое же общество не реорганизуется, а создается :)

Только вот это не на все виды реогрганизации распространяется!

Статья 52. Слияние обществ
Единоличный исполнительный орган общества, создаваемого в результате слияния, осуществляет действия, связанные с государственной регистрацией данного общества.

Хотя по сути новое еще не создано :(

Мышь

Пользователь
15 Апр 2009
34
5
Нижний Новгород
Статья 52. Слияние обществ
Единоличный исполнительный орган общества, создаваемого в результате слияния, осуществляет действия, связанные с государственной регистрацией данного общества.
а что изменилось что-то?:eek: я лично всю жизнь считала, что при слиянии заявитель-руководитель одного из прекращающих деятельность юл; при выделении руководитель реорганизованного

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
а что изменилось что-то?:eek: я лично всю жизнь считала, что при слиянии заявитель-руководитель одного из прекращающих деятельность юл; при выделении руководитель реорганизованного

Вот про это я и говорил, все кто с реорганизацией особенно не связывался такого мнения, но при слиянии старых руководителей уже не будет, поэтому законодателя интересует эже новый, т.е. тот с которого можно спросить!

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Вот про это я и говорил, все кто с реорганизацией особенно не связывался такого мнения, но при слиянии старых руководителей уже не будет, поэтому законодателя интересует эже новый, т.е. тот с которого можно спросить!
А 46-я требует старого

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Очень интересно! А мотивировка какая? Откуда они хоть берут это?
Miheev я не знаю откуда они это берут. Но схватив один отказ из-за этого, теперь всегда заверяю от старого, и больше они пока ко мне не придирались.
Как будто не знаешь что 46 по своим законам живет.
Пыс. Даже нотариусы удивляются.