Данные заявителя - не влезло слово "Москвы"

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Извините меня, пожалуйста, но я снова с дурацким вопросом.

Клиент каким-то образом ТАК распечатал (и заверил :() Заявление, что в паспортных данных заявителя (кем выдан) - на печати не вывелось слова "МОСКВЫ".
То есть обрывается всё на "ГОР."
Ну и плюс съехали по размеру некоторые графы, но не смертельно.

И вот вопрос - как думаете, откажут на этом основании?
Просто как всегда кругом форс-мажор и перезаверять им скорее всего не захочется.
И если отказ - оспорить как-нибудь получится?
Или может быть "для верности" подписать черной ручкой?
Всё ж лучше, чем ничего...

Ангелочек

Местный
19 Май 2008
618
24
Москва
А лист нельзя осторожно поменять??? проявив творческий подход? Это можно сделать если там нет подписи и печати нотариуса. Подписывать ручкой лучше не надо - будет отказ. Если лист не поменять никак, то лучше перезаверить.....или надеятся что не заметят))) хотя...они иногда замечают что запятая не там стоит)))).............

laki

Новичок
2 Июл 2007
20
2
Москва
У моего клиента было в паспорте: кв.3 "общ.", а он не напечатал в заявлении на изменение, так принимать дело и не стали.
Или поменять лист, или перезаверить.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
просто интересно, как вообще этот процесс происходит, что за чем вбивают/сверяют и т.п.

А если не заметили, то перезабивать потом будут?
Девочка на приёмке, скорее всего, забьёт в базу правильно, а юрист потом влепит отказ. "Недостоверные паспортные данные заявителя" - чем не причина?

Anderer

Пользователь
18 Фев 2008
60
1
Москва
Тут еще все зависит от того, первичка это или изменения. Если изменения, то отказ более вероятен. Если первичка, то могут внести и неправильные данные. Но только при условии, что на приеме этот момент проглядят, а юриста не смутит пресловутое "гор."

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Девочка на приёмке, скорее всего, забьёт в базу правильно, а юрист потом влепит отказ. "Недостоверные паспортные данные заявителя" - чем не причина?

дык девочка на приемке все сверила
а уж чего она там забила - никто не знает

ну ладно, посмотрим

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
А как вы считаете адрес правильно забивать, например в паспорте указано Проспект Мира, а в проге по (ЮЛ) Мира пр-кт?

По-моему, со всякими проспектами и проездами лучше писать слово целиком

А то, не дай Б., какую ошибку в сокращении

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва

Ну в общем мне в очередной раз почему-то повезло %%

(тфу! тфу тфу!)

Всё зарегистрировали

Видимо, у них там такой загруз сейчас, что паспортные данные заявителя второй раз не смотрят, только разок на приемке