Заказ на присоединения

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
347
На Семи Холмах
Есть несколько ООО под присоединение.

Клиент хочет сделать с ними такую штуку:

- Каждая из этих контор должна присоединиться (1 к 1) к любому правопреемнику (правопреемник может быть после альтернативки или брошенная контора). Присоединение должно быть без 13001 и 14001, то есть в правопреемника не вводить участников из присоединяемой конторы!

- После первого присоединения необходимо сделать ещё одно присоединение этого правопреемника по такой же схеме - 1 к 1, но уже к новой конторе, опять же без ввода участника.

Бюджет на одно двойное присоединение по одной клиентской конторе - 60 т.р.

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
Бюджет для двойного присоеденения 1 к 1 не то, чтобы маленький, а МЕГАмаленький....

• Мне нравится
Реакции: 888

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
347
На Семи Холмах
МЕГАмаленький...
если у тебя есть фирма под реорганизацию и есть моя фирма под присоединение, то ты получишь и со своего клиента и с меня... тогда уже и не такая мегамаленькая выгода получается :)

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
Так за одно действие.
для форумчан....1 к 1.....в очень хорошем настроении можно взяться....
если у тебя есть фирма под реорганизацию и есть моя фирма под присоединение, то ты получишь и со своего клиента и с меня... тогда уже и не такая мегамаленькая выгода получается
скажу так, если клиент проводит двойное присоеденение....то проблемы по организации, либо уже существуют, либо предстоят....поэтому "сливать" правопреемников за такие деньги....как минимум неразумно...это мое личное мнение....

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
347
На Семи Холмах
+ смена участника
а зачем участника менять?

проблемы по организации, либо уже существуют, либо предстоят
возможно и так

Мне кажется что данная реорганизация может быть интересна тем регерам, которые постоянно занимаются ей, я имею ввиду - если остаются отработанные правопреемники от уже завершённых реорганизаций, то их как раз и можно использовать под эти присоединения... Тем более, что мой клиент сам заверит 16003 на первом присоединении, а 13001 и 14001 вообще не нужно подавать в данном случае.

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
доп.затратная часть в регионе)
и Москве можно делать, не гоняя в регионы...

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
данная реорганизация может быть интересна тем регерам, которые постоянно занимаются ей
Мы реорганизуем достаточное количество компаний в месяц, чтобы я проффесионально мог общаться по этой теме....и так как это происходит на постоянной основе я и говорю, что бюджет мизерный... умею считать...

если остаются отработанные правопреемники от уже завершённых реорганизаций,
это называется "хочу сварить кашу из топора, но только, чтобы было все очень вкусно"...если у компании есть проблемы, то все нужно делать "быстро, красиво, чисто"...
и Москве можно делать, не гоняя в регионы...
я про Москву и говорю....

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария
За такой заказ с удовольствием возьмуться реорганизаторы типо ИАЦПУ :D
60 косарей на дороге ведь не валяются ;)

даже если "технические" конторы достались бесплатно давайте посчитаем:

Себестоимость
1 рео 1к1 15000
2 рео 1к1 22000

итого расходы 37000
прибыль 23000

все это продлится 6 месяцев как минимум
т.е. прибыль проекта около 4000 в месяц...

У вашего клиента случайно фамилия не Рабинович? ;)

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,287
Может быть заказчик платить готов, а вот посредник - Рабинович?:D