я лично снял квартиру в этом месяце. Приятно удивил человек, который мне квартиру нашёл. Взял половину цены от месячной аренды, а мог все 100% объявить. Порядочный человек, я ему благодарен. Рекомендую: Евгений, тел. 8 906 053 99 55; 543 12 43
по жилой
адекватный николай егорыч,в Москве отменили среди агентов 100% -ые сборы,сейчас все берут ровно 50 % ,а те кто берёт 100,просто навариваются на тех,кто ещё не в курсе.
если эксклюзив, то агент берет 30-50%Отменили?)))) Да кто сколько может столько и берет
при этом если ты рассчитываешь на 50% твой поиск с данным человеком будет ограничен его эксклюзивом который не так велик.если эксклюзив, то агент берет 30-50%
если другой агент объявляет 70-100% -- значит он просто перекупщик у "эксклюзивщика"
т я звоню старому приятелю, который бывший агент по недвижимости, и он уламывает этого эксклюзивщика на 50% и комиссию пополам )))))при этом если ты рассчитываешь на 50%
эксклюзивщика и уламывать не надо у него и так 50% если он адекватно работает в партнерами а не ищет клиентов самостоятельнот я звоню старому приятелю, который бывший агент по недвижимости, и он уламывает этого эксклюзивщика на 50% и комиссию пополам )))))
я лично снял квартиру в этом месяце. Приятно удивил человек, который мне квартиру нашёл. Взял половину цены от месячной аренды, а мог все 100% объявить. Порядочный человек, я ему благодарен. Рекомендую: Евгений, тел. 8 906 053 99 55; 543 12 43