я люблю нашу Пятнашку!!!

Andry

Местный
24 Июл 2007
193
46
а доп. 1500 р. брать с клиента
То есть это будет процесс увеличения стоимости услуг малого юридичического бизнеса и таким образом опосредованное толкание "клиентов" в объятья МФЦ, у которых стомость будет как раз на те самые 1500 ниже. Хотя я не сомневаюсь, что конечно отстанется определенная прослойка населения, которой будет удобнее заплатить дополнительно 1000-1500 юристу, который будет приезжать к ним в офис

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
так за тысячу тут девушка отписывалась, приедут заберут подадут получат привезут... никто не пробовал?

я думаю нужно брать студента вычеркнуть еще дня два три из жизни подучить, и пусть на неполный рабочий - подача получение, за тысячу он будет счастлив подавать получать привозить и спрашивать что еще ему сегодня сделать

а мфц это обычный порядок, никаких тебе привилегий, смысл

опять же своего и в фонды и банк,..желающих много, а нормальных нет, но они есть

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
То есть это будет процесс увеличения стоимости услуг малого юридичического бизнеса и таким образом опосредованное толкание "клиентов" в объятья МФЦ, у которых стомость будет как раз на те самые 1500 ниже. Хотя я не сомневаюсь, что конечно отстанется определенная прослойка населения, которой будет удобнее заплатить дополнительно 1000-1500 юристу, который будет приезжать к ним в офис

те кто ходят в ецд не очень большой интерес представляют, тогда когда они начинают представлять интерес они уже спрашивают знакомых и яндекс.,

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
То есть это будет процесс увеличения стоимости услуг малого юридичического бизнеса и таким образом опосредованное толкание "клиентов" в объятья МФЦ, у которых стомость будет как раз на те самые 1500 ниже.

у них всё вместе значительно дешевле: подготовка доков ООО/ЗАО - 2000 рублей + 1000 рублей - подача/получение

и отказов у них не бывает никогда

Хотя я не сомневаюсь, что конечно отстанется определенная прослойка населения, которой будет удобнее заплатить дополнительно 1000-1500 юристу, который будет приезжать к ним в офис

ну, за 1500 я к клиенту, разумеется не поеду (у меня выезд от 3-ёх независимо - сделают заказ или нет)

но есть несколько клиентов к которым я езжу с удовольствием (разумеется бесплатно)

а стоимость наших услуг скоро очень сильно увеличится

т.е. придёт к своей реальной стоимости

Добавлено через 19 минут 16 секунд
я думаю нужно брать студента вычеркнуть еще дня два три из жизни подучить, и пусть на неполный рабочий - подача получение, за тысячу он будет счастлив подавать получать привозить и спрашивать что еще ему сегодня сделать

ну...

если только этот студент Ваш родственник

а так - смысл :eek:

за одни и те же деньги

доверять документы МФЦ

или какому-то неизвестному студенту-наркоману

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
какому-то неизвестному студенту-наркоману

Александр Вас то ли после полуночи начинает подпирать,..то ли Вы так со сном боретесь,..причем здесь наркоман

что штат компании формируется из родственников наркоманов?

направление мысли понятно, странно это слышать от Вас

бальзамчиком его, хвалите почаще, и человек будет к Вам с душой

Добавлено через 31 секунду
что без протокола отказ?

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
а как быть с этим?
Напоминает "среднюю температуру по больнице."
Если взять номерки "Ч", "Ш" и иже с ними, то картина получится такая, как на кружочках. А то, что "Б" и "Д" по 5 часов стоят, ну дык .....

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Александр Вас то ли после полуночи начинает подпирать,..то ли Вы так со сном боретесь,..причем здесь наркоман

что штат компании формируется из родственников наркоманов?

направление мысли понятно, странно это слышать от Вас

а...

значит поняли, что я о 152-ФЗ написал

замечательно :)

Добавлено через 79 часов 22 минуты 10 секунд
был сегодня поутру в нашей пятнашке

справив регерскую нужду

не будучи вампиром, а

наоборот - как Чак Норис - донором солнечной энергии

был изумительно поражён нашими форумчанами

"никогда такого не было и вдруг опять" (с)

подходили прежде лично незнакомые форумчане...

они не только идентифицировали меня по моим биологическим персональным данным

добровольно размещённым мною на форуме

но ещё и помнили не только моё имя, но и фамилию, а некоторые даже и отчество

услышал столько приятных слов )))

оказалось - обо мне :eek:

милые, любимые, хорошие

ваш, данный мне вами, заряд бодрости

приятен :)

но это - аванс

а может даже и - задаток

:rose::friends::rose::friends::rose::friends:

• Мне нравится
Реакции: Ириш, Berk98 и Hvorost

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Пятнашка хочет, чтобы мы любили её еще больше:

http://www.nalog.ru/rub_mns_news/3827014/

"Спланировать визит в Единый центр регистрации Санкт-Петербурга можно не выходя из дома или офиса",
...или посмотреть как студенты сдают Ваши документы...:):):)

Liz

Новичок
25 Авг 2010
3
2
стояла в очереди на "Б" и "Д"... очень уж долго... надо было подать 5 заявлений пришлось 2 дня подряд ездить...

Andry

Местный
24 Июл 2007
193
46
стояла в очереди на "Б" и "Д"... очень уж долго... надо было подать 5 заявлений пришлось 2 дня подряд ездить...
ну тут как повезет и смотря во сколько приедешь...недельки две назад я приехал в начале одиннадцатого, по "Б" сдался только лишь в начале пятого...а вчера сдавал тоже по "Б", приехал где то в пол десятого, и ближе к двенадцати уже отстрелялся

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
был изумительно поражён нашими форумчанами

"никогда такого не было и вдруг опять" (с)

подходили прежде лично незнакомые форумчане...

... на груди фирменный значок Регфорума... именная футболка с надписью "Almira"... татуировка "А.M.".... всё это ничего бы не значило, если бы не регерский блеск в глазах, который и выдал !

• Мне нравится
Реакции: almira

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
сегодня прикалывался над моим товарищем :rofl:

звоню ему (знаю, что он в пятнашке) и спрашиваю

(я) - ты где?

(он) - в пятнашке, на втором этаже, у 44 окна.

- подойди к 12-му.

- зачем? ты там что-ли :eek:?

- подойди.

идёт...

(я) - стой! повернись налево.

поворачивается...

(он) - я тебя не вижу.

- а девушку в чёрном видишь?

- девушку вижу, а тебя - нет :eek:

- подними левую руку

поднимает...

:D:D:D:D:D

потом ему ещё другие наши коллеги перезванивали (с моей подачи ))) ) и дистанционно управляли его движением: типа - встань, подними руку, да не ту, а другую, дотронься до своего носа и т.д.

:yahoo:

===

а как можно всё это записать

или хотя бы сфоткать?

• Мне нравится
Реакции: dmb

Andry

Местный
24 Июл 2007
193
46
Был сегодня в пятнашке, получил свежую порцию впечатлений. Беру номерок на подачу заявы на выписку, смотрю, появился наконец то новый пункт, сдача заявы на одну выписку, обрадовался, ну думаю щас быстро отстреляюсь. Не тут то было...Автомат меня обломал, выдал сообщение "Ошибка печати, обратитесь к администратору". Пробую второй раз взять талон, и тут облом, мой лимит исчерпан...)) То есть электронно мой номер появился, а талончика то нету... Админа и никого их налоговиков рядом не было, обратился к охране, они ничем помочь не смогли. Взял за жабры одного налоговика, то при мне позвонил кого то вызвал. стою минут 15, никто не идет. Взял в общем номерок на справку, прорвался на второй этаж, ищу кого бы еще взять за жабры. 26 окошко (зам. начальника) закрыто...мыкаюсь еще минут 15...Наконец то 26 открылось, обьяснил ситуацию, она у меня сама заявление приняла в результате))