Ошибка в доле участника

b-pravo

Местный
2 Июл 2009
123
15
Здравствуйте, господа!

Помогите пожалуйста решить такую проблему - только что обнаружилось, что у одного из участников ООО номинальная стоимость доли 5000 рублей, а размер доли 45,5 %.

На каком этапе произошла ошибка - непонятно, то ли при регистрации сами накосячили, то ли налоговая ошиблась, вбивая проценты.

Почитав сходные темы, так и не смог определить конкретно для моего случая что делать.

На данный момент подготовил 14 новую с галками 2.4 и 4., листом Г с полными данными ошибочного участника и правильной долей и листом Т с заявителем - геной.
А также сопроводительное письмо с описанием проблемы.

Всё ли правильно, или нужно прикладывать еще и 11 форму? И если прикладывать, то всю форму и всеми участниками, либо только с ошибочным или вообще только пустые листы на участника, с заполненной ТОЛЬКО долей?

В общем запутался совсем, помогите разобраться пожалуйста!:dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ЮристкаЯ

Местный
13 Янв 2011
568
389
нужно заверить 14 старую (3 листа), пришить к ней ту форму, в кот была допущена ошибка, выделить жирным шрифтом и галочку рядом! + письмо сопроводительное

Надечка

Новичок
28 Июн 2011
3
2
У меня такая же ситуация, УК 10000, один участник,а выписке прописано доля-50%.

b-pravo

Местный
2 Июл 2009
123
15
Подскажите а почему старую форму?
Фирма с сентября 2010 года существует...
И еще подскажите заверяет гена?
И 11 форма полностью подшивается или только лист на участника?

Заранее благодарен!

b-pravo

Местный
2 Июл 2009
123
15
Мурзик, спасибо! а точно не директор подает?
ведь доля указана правильно и не меняется,а вот процент рассчитан неправильно...

А не подскажите, совсем запутался, госпошлина оплачивается или нет?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
а точно не директор подает?
ведь доля указана правильно и не меняется,а вот процент рассчитан неправильно...

ну если смотреть п.6 стать5 фз 312 то заявители все участники, ну или думаю может быть директор если есть нотар удостоверенный документ, допустим договор об учреждении, а где допущена ошибка в ном стоимости или в размере не имеет значение

пошлина не оплачивается за 14 форму

• Мне нравится
Реакции: b-pravo

b-pravo

Местный
2 Июл 2009
123
15
Мурзик,спасибо огромное-завтра поеду сдавать с геной - как что отпишусь)

nick-on

Местный
19 Фев 2011
577
526
Москва
А если при первичной регистрации в выписке в одном месте указан директор, а в другом ген дир, соответственно мне тоже подавать 11 ф(все листы) и 14 заверенную с сопроводительном письмом в произвольной форме? Какие листы в 14 заполнять? В какой срок можно исправить ошибку бесплатно, подав карточку замечаний?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
А если при первичной регистрации в выписке в одном месте указан директор, а в другом ген дир, соответственно мне тоже подавать 11 ф(все листы) и 14 заверенную с сопроводительном письмом в произвольной форме? Какие листы в 14 заполнять? В какой срок можно исправить ошибку бесплатно, подав карточку замечаний?
А как в уставе?
Карточку замечаний сразу, при получении "дефектных" документов, позже исправлять как свою ошибку. 14 утв. (первые три листа с нотар. подтвеждением подписи заявителя) к нему пришить форму, подписанную геной, в когорой ошибка с листами с правильными записями, выделенными и письмо с пояснеием.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
В какой срок можно исправить ошибку бесплатно, подав карточку замечаний?
в 46 до 12.00 дня, следующего за днем получения

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ALTF

Местный
4 Сен 2008
188
10
Мне в консультации сказали, что если в соответствие не приводили то заявитель в 14 форме на исправление ошибки в долях будет ген. дир.
Кто как думает?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
ну если приложить нотариально заверенный уч договор, устав то наверное пройдёт с диром

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Кто как думает?
может быть, ага, только вам тонкостей не добавили))
ну если приложить нотариально заверенный уч договор, устав то наверное пройдёт с диром
конечно пройдет
достаточно из этих только один документ приложить в НЗК;)