http://images.yandex.ru/yandsearch?...es/mykzhrat.jpg&rpt=simage&reqtime=1310659264нету такого в инете 1017( ссылку дайте
Скорость печати 8 стр./мин. - млин, медленнее матричногоПринтер в отличном состоянии, редко им пользуюсь, хочу что нибудь попроще себе. дополнительно вместе с принтером еще один комплект картриджей. (в принтере 4 и плюс еще 4). Цена 7000 с самовывозом.
Так он предназначен больше для цветной печати - фото, буклеты и т.д. Конечно он будет не торопясь печатать) И качество печати очень хорошее. Я понимаю, что он способен на гораздо большее, нежели я его использую. Профессиональная техника - здесь не в скорости смысл, а в качестве исполнения!!!Скорость печати 8 стр./мин. - млин, медленнее матричного
Скорость печати 8 стр./мин. - млин, медленнее матричного
Согласна, печатает медленно, но я курсовые и дипломы не печатаю на нем. Еще раз повторюсь, устройство не для студентов!умрешь пока он напечатает! :dont_know:
Лидия Е,а сколько стоит заправка?
так только струйные заправляются, а тут речь о лазерному меня был НР по типу этого! заправлять его лучше шприцами с рынка за 300 рублей!5 минут делов! хватает на 3-4 заправки. правда не факт что картридж потянет такое количество
так только струйные заправляются, а тут речь о лазерном
или заберу за полценыТС. думаю стоит поставить свой принтер на авито или молоток!