предлагаю сделать опрос

Стоит ли делать раздел по Управляющим компаниям

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .

seta

Местный
4 Мар 2008
473
26
Предлагаю сделать опрос, сколько человек на форуме интересует Управляющие Компании, что бы сделать отдельную ветку, так же как про ООО и Некоммерческие организации

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Управляющие Компании, что бы сделать отдельную ветку,

нет смысла

так же как про ООО

ну так в реге практически все вопросы и так про ООО так как это самая распространенная опф

Некоммерческие организации

так вот же подраздел

seta

Местный
4 Мар 2008
473
26
да, но я предлагаю раздел УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ в разделе ФСФР, чтоб там писать о вопросах не посредственно взаимодействия Управляющей компании с фондами которыми она управляет, законы, изменения, как и о чем сообщать в ФСФР, аффелированные лица, про внутреннею работу управляющей компании.

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
А почему бы и не создать это же не трудно, глядишь форумчане разовьют раздел.:eek:

seta

Местный
4 Мар 2008
473
26
Лично у меня очень много вопросов по управляющим компаниям, как больших так и маленьких. Потом это может привлечь новых людей на форум, которые об этом знают.

Ridic

Местный
1 Апр 2010
301
89
Некоторые, некоммерческие организации, в том числе и фонды, я думаю будут рады появлению раздела УК.

Лично мне интересно было бы посмотреть и ознакомиться с УК и как все это работает.
Я понимаю, если был бы раздел посещенный обсуждению тарифов операторов сотовой связи, то конечно он не нужен.

Новый раздел в первую очередь расширение границ форума, без развития нет будущего.:good:

seta

Местный
4 Мар 2008
473
26
Модераторы сделайте пожалуйста опрос с Вопросом, Стоит ли делать раздел по Управляющим компаниям? и там выбор ДА или НЕТ. (Я не знаю как это сделать)