Сколько Уставов с 01.07.2011?

panton4ik

Новичок
9 Сен 2009
2
0
Скажите, пожалуйста, при внесении изменений в учредительные, подаем два оригинала Устава, прошитые, пронумерованные, а печать на двух экземплярах ставить или на одном?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Тигурка, у Вас при изменениях кто заявитель? Генеральный директор в 99%. Так подпись директора заверяется печатью.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Тигурка

Пользователь
8 Авг 2011
45
5
кто заявитель? Генеральный директор
Заявитель ЕИО (99%)
На скреплении листов Устава у НАС ставит подпись Председатель либо единственный участник. Чтобы их подписи заверялись печатью-я не слышала.

28 Дек 2009
598
142
Москва
На скреплении листов Устава у НАС ставит подпись Председатель либо единственный участник. Чтобы их подписи заверялись печатью-я не слышала.

Вы пытаетесь донести информацию - как будто это единственный правильный вариант.
Во всяком случае у меня сложилось такое мнение.

Тигурка

Пользователь
8 Авг 2011
45
5
как будто это единственный правильный вариант.
да нет!!!Ставьте печати)))Просто я не застала еще того времени с печатями)))И не хотелось бы вводить в заблуждение о том, что председателем может быть только ЕИО)))

djo

Местный
2 Ноя 2007
496
94
Требования заверять печатью подпись заявителя на прошивке нет.
Но народ ставит для перестраховки.
Так что, кому что, можете и поэкспериментировать!

• Мне нравится
Реакции: Тигурка

frankferannajr

Пользователь
22 Авг 2011
30
1
Последние веяния в 46-й

Возник еще один вопрос: так что все-таки подавать на регистрацию изменений (это касается только Устава): оригинал + копия, оригинал + оригинал или что-то еще? Тут на форуме прочел, что с 1.07 требуют 2 оригинала.

Smailik-sum

Новичок
12 Июн 2010
7
0
Re: Последние веяния в 46-й

Возник еще один вопрос: так что все-таки подавать на регистрацию изменений (это касается только Устава): оригинал + копия, оригинал + оригинал или что-то еще? Тут на форуме прочел, что с 1.07 требуют 2 оригинала.

Даю совет, возьми с собой 2 оригинала Устава + копию, потом мы подавали документы на изменение и пришли с 2 оригиналами и нас попросили 1 оригинал и 1 копию, мы сказали, про то, что в законе написано 2 оригинала, вот сдали 2 оригинала и в результате у нас был отказ((((

avalena

Местный
4 Ноя 2009
113
46
Москва
Re: Последние веяния в 46-й

Даю совет, возьми с собой 2 оригинала Устава + копию, потом мы подавали документы на изменение и пришли с 2 оригиналами и нас попросили 1 оригинал и 1 копию, мы сказали, про то, что в законе написано 2 оригинала, вот сдали 2 оригинала и в результате у нас был отказ((((

Да не может быть, отказ не из-за того, что 2 оригинала сдали.

• Мне нравится
Реакции: lesenok