размер пошлины

Still

Новичок
3 Мар 2010
21
1
Сам из региона. Хочу получить копию протокола ООО из 46 налоговой. Каков размер пошлины за обычное (не срочное) предоставление копии документа в Москве - 200 или 400? А то что-то путаница у меня уже в голове - на сайте 46 по выписке стоит 400...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Still, регистрационное дело хранится в территориальной налоговой, в 46 только отказные материалы

Still

Новичок
3 Мар 2010
21
1
хорошо. помоги с адресом налоговой тогда. адрес конторы (ООО): 111024, город Москва, Перовский проезд, д.3, корп. 1

Still

Новичок
3 Мар 2010
21
1
ЮристкаЯ, не в курсе, скорее всего нет

Странно. Что в Москве могут копию протокола ВОСУ не предоставить?...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

kuka

Местный
3 Апр 2010
642
277
мск, ЮАО/ЦАО
Нет, директору компании. Можно и через курьера по доверенности, но порой требуют именно директора.

ну это-то да)) мы так восстанавливали почти все документы одной компании-
учредительные документы, свидетельства и решения за несколько лет (в 6-ой налоговой)

Still

Новичок
3 Мар 2010
21
1
Ничего странного, если там есть пасп. данные.

хорошо, а если нет?
И всё же... начну сначала, мне нужно получить копию протокола собрания (в принципе, он поддельный - но это сути не меняеет). Я не стороннее лицо (соучредитель), хотя и не директор (которого нет). Изменения зарегистрированы в 46. Дело находится в 22.
Куда обращаться то? :dont_know: и сколько копия документа 200 или 400?

Still

Новичок
3 Мар 2010
21
1
Раз уж создавал тему, то отпишусь о результате. Копию протокола из 22 налоговой сегодня получил. Пошлину платил 400 рублей по реквизитам 46 налоговой. Запрос отправлял в 22.

• Мне нравится
Реакции: Vishnya