Получение выписки из ЕГРИП на ИП.

ERRA

Местный
19 Янв 2009
117
124
Санкт-Петербург
Коллеги,

Подскажите, плиз, ситуация следующая:

ЮЛ заключило договор с ИП на поставку оборудования.
Ни в одном документе (в том числе в договоре) НИГДЕ нет адреса ИП.
Сейчас ИП не оплачивает товар. Хотим в суд подавать, НО даже не можем отправить претензию (предусмотрен претензионный порядок), потомучто не знаем адрес.

Директор (еще до обращения ко мне) заказал выписку на этого ИП через юр фирму, те получили выписку, НО она без адреса.

Скажите, возможно ли вообще получение такой выписки? на ИП с указанием его адреса??? Как это можно сделать?

Интересует инфа по СПб.
Заранее спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ERRA

Местный
19 Янв 2009
117
124
Санкт-Петербург
адрес ИП это открытая инфа, должны выдать выписку с адресом

ну вот фирма, которая получала ее для нас получили ее почему-то без адреса ИП...
поэтому и возник вопрос - может с адресом она выдается только при опред обстоятельствах, опред лицам (например, только физикам)?

Мурзик,ты уверен? Я получала на стороннего ИП с месяц назад последний раз (до этого в теч.года несколько раз), ничего не указывалось, кроме ИНН и ОРГНИПа (из таких данных).
ERRA,попробуйте пробить через инет. Забейте ФИО и вперед. Я так не единожды вычисляла нужных мне. Есть сайты, куда сливается инфа о должниках.

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
ERRA,можно запросить сведения о месте жительства ИП, указав ОГРНИП. Выдадут в виде Выписки из ЕГРЮЛ. Будет только адрес указан (и ФИО ИП).

• Мне нравится
Реакции: ERRA

ERRA

Местный
19 Янв 2009
117
124
Санкт-Петербург
ERRA,можно запросить сведения о месте жительства ИП, указав ОГРНИП. Выдадут в виде Выписки из ЕГРЮЛ. Будет только адрес указан (и ФИО ИП).

попробуем =) спасибо :)

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
ERRA,попробуйте пробить через инет. Забейте ФИО и вперед. Я так не единожды вычисляла нужных мне. Есть сайты, куда сливается инфа о должниках.

с этого и начинала))) не нашла)))

Evg125

Новичок
22 Апр 2010
3
16
На некоторых сайтах в свободном (бесплатном) доступе можно получить краткую инфу из ЕГРЮЛ.
Кто-нибудь знает аналогичные базы (бесплатные) для получения онлайн краткой выписки из ЕГРИП? Или бесплатного доступа в ЕГРИП в принципе не существует и нужно заказывать через налоговую, а это еще тот гемор!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Оперативно сведения их ЕГРИП можно получить, если у вас есть полноценная система для сдачи отчетности в налоговую. СБИС++ или Контур-Экстерн. Может в каких еще системах этот сервис есть.
делаете запрос - через несколько секунд получаете публичные сведения из ЕГРЮЛ или ЕГРИП. Денег это не стоит, платите только ежегодную абонентскую плату за сдачу отчетности.

т123

Пользователь
3 Май 2011
60
6
добрый день, скажите, пожалуйста, а какой размер госпошлины за выписку из ЕГРИП?