Уважаемые коллеги

Svatoy

Местный
25 Ноя 2009
264
31
Москва
В связи с многочисленными обращения в нашу компанию Легал Аксиом поиски сотрудника Малиникова Арсения Сергеевича , сообщаем что данный сотрудник не работает в нашей компании с 1 июня 2011 года и его координаты для связи: ник на регфоруме Арсений, электронная почта malina-095@yandex.ru, контактные телефоны 89251550371, 89852260616.
Компания Легал Аксиом не несет ответственности за действия Малиникова Арсения Сергеевича.

• Мне нравится
Реакции: Арсений
19 Авг 2009
3,215
4,070
Кидал и буду кидать всех подряд, я крутой.
И остоженку причесал.:D

:dont_know::dont_know:
После таких заявлений, мне кажется нужно банить по всем ай пи решение о БАНе мне кажется можно принять на основании собственного выше озвученного признания.

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
а что это даст?
Лишнюю работу модерам и админу.

Легал Аксиом оповестил, этого достаточно, чтобы к этому человеку относится более настороженно, а с учетом неадекватности его ответа - не относиться вообще.

19 Авг 2009
3,215
4,070
VladislavVS,
АДРЕСА-Kyrator, вы, я и еще многие форумчане знаем и про разбор полетов и про запрос рекомендации и т.д. А новички ничего про это могут не знать, увидев дату регистрации - Регистрация: 12.07.2007, новички легко могут на это обмануться, предполагая, что это уже коренной и положительный "житель" форума.

• Мне нравится
Реакции: столичный

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва

А что ты этим добьёшься?

Гораздо выгоднее (если подходить формально) не кидать. Иначе просто растеряешь: в лучшем случае клиентов, в худшем случае здоровье.

И останешься через пару лет с потертым портфелем Petek и ржавым Focusом, что тогда делать будешь? По-крупному всё равно не сработаешь, забздишь.

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
А новички ничего про это могут не знать, увидев дату регистрации - Регистрация: 12.07.2007, новички легко могут на это обмануться, предполагая, что это уже коренной и положительный "житель" форума.
можно под ником пользователя прописывать, что это мошенник :)
и сделать так, что бы сам пользователь этого не видел))

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Прелесть какая.

Причесал, говоришь? То есть ты парикмахер-стилист?

Все стилисты рано или поздно, добровольно или принудительно меняют сексуальную ориентацию.;)

На всякую хитрую жопу найдется болт с винтом.:rofl:

Svatoy

Местный
25 Ноя 2009
264
31
Москва
отвечаю на ваш вопрос, кидал таким образом устроился в нашу компанию, взял денег с клиентов компании ничего никому не сказав, а денег взял за 5 реорганизаций и свалил потихому оставив свое барахло в офисе, другому клиенту 6 месяцев делал первичку и открывал счет это было вообще выше всего и каждый день находил какие то отмазки. И наворотил очень много косяков что я на протяжении 3-4 месяцев все разгребал и иногда многие косяки всплывали спустя очень долгое время и клиенты звонили, а я даже не знал что делать.но щас тьфу тьфу тьфу все наладилось, но он до сих пор должен приличную сумму нашей компании.