Вакансия: специалист отдела юридического сопровождения и сертификации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max 9922

Пользователь
21 Июн 2010
95
23
Москва
В настоящее время в нашей организации
открыта вакансия младшего специалиста отдела юридического сопровождения и сертификации (20т.р. оклад +% за оказанные услуги, в среднем 35 т.р.)с дальнейшим переводом на позицию эксперта (30т.р.оклад+%).Работа без поиска клиентов, на входящих обращениях.

www.glavsert.ru По любым вопросам обращайтесь:
8905-707-54-53 Максим Александрович

RotasConsult

Пользователь
18 Мар 2011
69
26
Re: Вакансия: специалист отдела юридического сопровождения и сертифиакации

а удаленно работать ? со скидкой на оклад ?

Max 9922

Пользователь
21 Июн 2010
95
23
Москва

Ну удаленно - это сложновато будет. а что Вы умеете и чем занимаетесь (занимались)?

Небось думает, что его сейчас завалят резюме по такой гавняной вакансии...
Разводилово сплошное.
Подержат три месяца испытательного срока на копейки, а потом выкинут.
И никаких тебе экспертов...

Max 9922

Пользователь
21 Июн 2010
95
23
Москва

Хотелось бы ответить Нетамбовскому товарищу в лицо, но за отсутствием такой возможности отвечу письменно: сначала по сути - никакого разводилова у нас нет и не было, мы работаем честно, без поиска клиентов, на своей рекламе, и заинтересованы в долгосрочных трудовых отношениях со своими сотрудниками, т.к. нам не выгодно их обучать, платить за них налоги, тратить время и нервы, а потом расставаться; теперь по "Тамбовскому" - ты сам то кем работаешь, у тебя не "говяная" должность и заработок? по поводу кучи резюме -не поверишь, но их реально куча, т.к. ищем мы на спец.рекрутинговых ресурсах, и выбираем достойных, адекватных работников, а здесь разместил так на всякий случай, т.к. публика в теме.

• Мне нравится
Реакции: regent и КОШЕЧКА

Max 9922, понятно.
Проблемы с грамотностью, неумение вести дискуссию (моментальный переход на личности).
Типа "Вот у нас крутая юрконтора, а ты козел, ну потому что козел"...
Ничего по сути, одна вода...

Кого обучать? Чему обучать? Отвечать на телефонные звонки? Типа соискатели впервые увидят телефон? Это даже и не смешно...

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

Нетамбовский товарищ, откройте сайт и вы увидите, чем занимается компания:
Вступление в СРО, СРО строителей – консультации и юридическое сопровождение. Вступить в СРО.
Кого обучать? Чему обучать? Отвечать на телефонные звонки? Типа соискатели впервые увидят телефон? Это даже и не смешно...
вы "на зубок" знаете градостроительный кодекс?
и даже знаете перечень работ для строительных организаций?:)

hot8mail, меня не устраивает в вакансии отсутствие требований к соискателю и условий работы. Пока все похоже на обычного диспетчера на телефоне.

Max 9922

Пользователь
21 Июн 2010
95
23
Москва

Спасибо за разъяснения от hot8mail для "Нетамбовского..." Странно, что Нетамбовского товарища что-то не устраивает в вакансии, вроде не отдел кадров. Все разъянения и условия работы даются заинтересованному кандидату. Но если Вам так надо,то поясню:
5/2 с 9.30 до 18.00 с перерывом на обед, оформление по ТК, т.е. отпускные и больничный оплачиваются, предусмотрено обучение (бесплатное и оплачиваемое); испытательный срок - 3 мес., по итогам которого младший специалист переводится на общие условия работы эксперта отдела. Суть работы: консультации и переговоры с клиентами, заключение договоров, первичная бухгалтерия, отчетность, непосредственное оказание услуг компании или участие в их оказании.

Max 9922

Пользователь
21 Июн 2010
95
23
Москва

по поводу требований - я же написал, что разместил эту вакансию, т.к. в основном здесь люди " в теме", т.е. понимают, что от них потребуется.

Для остальных: возраст от 21 года, желательно высшее юридическое образование, но необязательно; обязателен опыт работы с клиентами в любой сфере, желательно в сфере услуг для бизнеса.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
А я у Вас спрашивал, как мне писать объявления? Что и как я пишу, не ваше дело. Так что если, по сути у вас ничего больше нет, то закроем тему, ок?!!

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

[MOD="Ксения Собчак"]Нетамбовский товарищ, считай это официальным предупреждением - кончай гнобить работодателей. Всем пофик, но неприятно.[/MOD]

Hameleon

Местный

Небось думает, что его сейчас завалят резюме по такой гавняной вакансии...
Разводилово сплошное.
Подержат три месяца испытательного срока на копейки, а потом выкинут.
И никаких тебе экспертов...

Если кто-то считает, что всё знает и стоит больше - сам обсудит это с работодателем.
Работа оператором на телефоне тоже имеет уровни профессионализма: кто убедит на услуги, а кто и вовсе упустит клиента.:)

Max 9922

Пользователь
21 Июн 2010
95
23
Москва
Мля, да ты "товарищ", никак не успокоишься... к твоему сведению -РАБОТОДАТЕЛЬ, который даже в период кризиса платил своим сотрудникам полную з\п, а экономил только на себе самом. Закончил бы ты уже гавкать там. Лучше бы сам что-то предложил полезное людям. а то только обсер...-ь у имеешь. да и то - как девочка завистливая.

• Мне нравится
Реакции: regent
Я советую всем, думающим отправить резюме на эту должность, подумать - хотят ли они работать с таким хамом.
Наверняка он и на работе раздает свои "ценные указания" таким же тоном.
А оно вам надо за такие копейки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.