Заполнение Анкеты

Искатель

Местный
14 Фев 2008
118
9
У меня вопрос:в связи с последними изменениями в стандарты, в частности в Анкете, добавляем 15. пункт в Анкете?

"15. Сведения о наличии у эмитента лицензии на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными инвестиционными фондами."

В изменениях написано дополнить Приложение 2(1), а Анкета это просто приложение 2... Может что пропустил и было приложение 2(1)?

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Вообще, если смотреть стандарты, то анкета это как раз приложение 2(1), просто почему-то на сайте РО ФСФР в ЦФО по ссылке выходим на приложение 2 и по ссылке заявление там совсем не то, или я ошибаюсь? Да и какая разница - делайте всё по электронной анкете - если есть пункт, то и заполните его. Не мы с Вами это всё придумали.

Последнее редактирование:

Anna A

Пользователь
6 Июн 2008
88
0
Томск
помогите, плиз, заполнить п. 9 анкеты: информацию о номинальных держателях акций? у нас 2 учредителя- акционера. Просто напсиать 2? а

6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty
Просто ничего не писать, а поставить галочку в графе "номинальных держателей акций нет". Ноль там не уместен, ибо если галочку не ставите, то нужно писать другую цифру кроме нуля.

Anna A

Пользователь
6 Июн 2008
88
0
Томск
ничего не писать нельзя, это будет за ошибку.необходимо писать либо нет, не имеется, либо 0

Anna A

Пользователь
6 Июн 2008
88
0
Томск
Искатель, я все в ручную заполняла..ФСФР в СФО пока разрешают это..тем более что в электронке, которую я у них на сайте скачала есть ошибки..вот они и сказали, что типа в ручную делайте...