надежный адрес местонахождения предприятия (юридический адрес) по ИФНС № 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[FONT=Arial, sans-serif][/FONT]

[FONT=Arial Black, sans-serif]Группа юридических и аудиторских компаний[/FONT]
[FONT=Arial Black, sans-serif]Содействие Бизнес Проектам[/FONT]
[FONT=Arial, sans-serif]www.pravo-help.ru[/FONT]

Уважаемые клиенты и партнеры!

1. [В]Собственник на запросы гос. органов не подтверждает Ваше нахождение по «юридическому адресу»?
    [В]Вы не получаете корреспонденцию, которую Вам отправляют гос. органы или контрагенты?
    [В]Вы не отвечаете оперативно на запросы налоговой инспекции и Вам блокируют счета?
    [В]Налоговая инспекция сомневается в реальности аренды, после того, как произвела выезд на адрес и Вас там не обнаружила, либо ее заставило усомниться в реальности аренды отсутствие ежемесячных платежей или их мизерный размер?

Если у Вас есть эти проблемы, предлагаем Вам надежный адрес местонахождения предприятия (юридический адрес) по ИФНС № 9 с почтово –секретарским обслуживанием.

Адрес: 109147, г. Москва, ул. Марксистская, д. 22, стр. 1, оф. 702.

Основная услуга: субаренда с почтовым обслуживанием.
Что Вы получаете:

1. [В]Договор субаренды, согласованный с нашим арендодателем – собственником помещений.
    [В]Нотариально заверенную копию свидетельства о праве собственности.
    [В]Возможность указывать адрес в переписке с контрагентами и в отчетности, подаваемой в гос. органы.
    [В]Почтовое обслуживание с оперативным получением всей корреспонденции, отправляемой в Ваш адрес .
    [В]Подтверждение со стороны Собственника на запрос налогового органа о том, что Ваша компания находится по данному адресу..

Предложение ограничено – не более 10-ти предприятий – субарендаторов. Наш адрес не попадет в «черные списки».

Стоимость субаренды с почтовым обслуживаением 10600 (десять тысяч шестьсот) рублей в месяц, НДС не облагается.

Дополнительная услуга: секретарское обслуживание.
Что Вы получаете:

1. [В]Возможность указывать номер телефона с отчетности, направляемой в налоговый орган и внебюджетные фонды.
    [В]В рабочее время ответ секретаря с возможностью оставить для Вас любую информацию и отправить факс.

Стоимость секретарского обслуживания 1000 (одна тысяча рублей в месяц), НДС не облагается.

Дополнительная услуга: предоставление отдельной комнаты на период выездной налоговой проверки.
Что Вы получаете:

1. [В]При проведении выездной налоговой проверки 1 комнату полностью в распоряжение на период проверки с возможностью посадить проверяющих и предоставить документы для проверки.

Стоимость услуги определяется в каждом конкретном случае отдельно.

По вопросам приобретения данного пакета услуг обращайтесь к
Директору по развитию Пономаревой Ольге Леонидовне + 7(917) 579-92-96 либо
Координатору проектов Гин-Барисявичене Кире Сергеевна + 7(926) 203-92-57.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
ну на самом деле всего страничка скопирована)
после слова "теория"

но ничего страшного, на основном месте с полной статьей ссылочки красуются)

поэтому не буду сильно ругаться :)

просто у меня видимо глаз-алмаз, извините :eek:

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Не-не, погоди, надо разобраться!
Я вообще к плагиату и подобным обвинениям отношусь очень внимательно, сама понимаешь почему :)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Действительно, кусочки повторяются :)
Напиши им, пусть удалят твой материал!!!

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
Ну что такое "Напиши им, пусть удалят твой материал!!!" ?
Я даже предвижу ответ - "Идите в ..опу". Вот и все , вот и поговорили.
Пустая возьня, типа борьба за авторские права, чепуха все это, кража 2-х строчек текста.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Ну что такое "Напиши им, пусть удалят твой материал!!!" ?
Я даже предвижу ответ - "Идите в ..опу". Вот и все , вот и поговорили.
Пустая возьня, типа борьба за авторские права, чепуха все это, кража 2-х строчек текста.
Сразу видно, что вы ни разу не писали и крайне этого боитесь, вдруг пошлют.
То что в данном случае не пошлют, а действительно постараются уладить вопрос, я уверена, потому что автора доклада знаю лично :p Очень умная и культурная девушка.

Кроме того, в докладе не запрещено использовать чужие материалы, не запрещено и цитирование. Но если автору (Тане) это неприятно, почему не поговорить с людьми, не попросить их пойти тебе навстречу.

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
Я действительно ни разу не писал, но по другой причине.
Я не буду вывешивать то, что мне "дорого", и от чего мне будет неприятно, если кто-то еще будет использовать.
А выложить в инете какой-то свой текс, а потом бегать, писать всем и защищать свои авторские права - бред. А то, что стырят (если текст нормальный) это 100%.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
SMBDY, надо уметь разговаривать с людьми, а не жить по принципу бандитских 90-х. Уверена, если бы к вам обратились с такой просьбой, вы бы отказали и послали.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Я действительно ни разу не писал, но по другой причине.
Я не буду вывешивать то, что мне "дорого", и от чего мне будет неприятно, если кто-то еще будет использовать.
А выложить в инете какой-то свой текс, а потом бегать, писать всем и защищать свои авторские права - бред. А то, что стырят (если текст нормальный) это 100%.

я не против копирования материалов

я за справедливое указание на авторство

просто мне кажется не очень красивым выкладывать что-то чужое, подписываясь своим именем

тем более, когда текст имеет художественную направленность :p

но удалять требовать не буду, все-таки на благо общественности :eek:

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
SMBDY, надо уметь разговаривать с людьми, а не жить по принципу бандитских 90-х. Уверена, если бы к вам обратились с такой просьбой, вы бы отказали и послали.

При чем здесь 90-е, разговаривать?

Просто, во всем нужно начинать с себя, украли две строчки текста, шум-гам,жалко-обидно, как же так? это мое! копирайт и все дела, даешь защиту интеллектуальной собстаенности, а у самих двд диск торчит из плеера и музыка играет в машине с горбушки и ничего нормально....

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
При чем здесь 90-е, разговаривать?

Просто, во всем нужно начинать с себя, украли две строчки текста, шум-гам,жалко-обидно, как же так? это мое! копирайт и все дела, даешь защиту интеллектуальной собстаенности, а у самих двд диск торчит из плеера и музыка играет в машине с горбушки и ничего нормально....

музыка играет, но я не говорю, что это я записала альбом

здесь дело не в лицензии и не в потере денег

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.