работа собственников по безналу

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Шпаненок, с безналом такая беда у всех. Если платить через чек - стоимость одна, а если через безнал - минимум 6% от суммы, а бывает, что цена взлетает в разы. Если я не прав - покажите собственника, который берет одинаково с чеком ипо безналу.

• Мне нравится
Реакции: N_M

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Re: работа Постиж

Шпаненок, с безналом такая беда у всех. Если платить через чек - стоимость одна, а если через безнал - минимум 6% от суммы, а бывает, что цена взлетает в разы. Если я не прав - покажите собственника, который берет одинаково с чеком ипо безналу.

Аз есмь... :eek:

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи

покажите собственника, который берет одинаково с чеком ипо безналу.

кажется наоборот - большинство так и работает что цена одинаковая.

У меня что налом, что безналом - тоже одна цена.

• Мне нравится
Реакции: legal expert

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108

Я - смотри на меня!!! вид оплаты не изменяет стоимости - это логично....

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

AlexAbdul

Местный
31 Мар 2009
203
181
Москва, Тверская

У меня цена одинаковая, что нал что безнал, но если клиент переводит денег больше чем стоимость адреса и при этом просит разницу вернуть налом тогда накидываю и то по обоюдному согласию:)

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)

Если клиенту не нужны акты ежемесячные, то у нас цена является одинаковой что по налу, что по безналу, ибо 6% мы платим и с того и с того. Не понимаю разницы в 6%. Если акты нужны то будьте добры 2000 в месяц и клиент доволен, он платит по 2000 в месяц, показывает аренду, ну и я собственно не против потрудиться :).

Ну про маржинальную часть также как у всех :)

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10

Если клиенту не нужны акты ежемесячные, то у нас цена является одинаковой что по налу, что по безналу, ибо 6% мы платим и с того и с того. Не понимаю разницы в 6%. Если акты нужны то будьте добры 2000 в месяц и клиент доволен, он платит по 2000 в месяц, показывает аренду, ну и я собственно не против потрудиться
Аналогично!

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Если платить через чек - стоимость одна, а если через безнал - минимум 6% от суммы, а бывает, что цена взлетает в разы. Если я не прав - покажите собственника, который берет одинаково с чеком ипо безналу.
у меня цена одинакова, платите Вы через б/н или налом.

Если клиенту не нужны акты ежемесячные, то у нас цена является одинаковой что по налу, что по безналу, ибо 6% мы платим и с того и с того. Не понимаю разницы в 6%. Если акты нужны то будьте добры 2000 в месяц и клиент доволен, он платит по 2000 в месяц, показывает аренду, ну и я собственно не против потрудиться .
Саш, скажи пожалуйста, это 2000 в месяц стоит 1 акт?
По мне, так напечатать 11 актов и поставить на них подпись это лишние 5 минут уделенные клиенту, не стоят они 22000 ;)
В связи с чем такие условия?
Может мне тоже так делать?

Corum

Местный
13 Апр 2010
238
441
ЦАО
У меня разницы нет. Хоть налом, хоть безналом. Хоть с актами, хоть без актов.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Шпаненок

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
Делай Надюш ибо это работа по отслеживанию прихода денег, выставлению счетов, выписыванию актов, да и самим клиентам надо деньги прогонять за "аренду"

• Мне нравится
Реакции: КС

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
У меня разницы нет. Хоть налом, хоть безналом. Хоть с актами, хоть без актов.
я тоже)))))
я думаю это правильно.

работа по отслеживанию прихода денег

выставлению счетов

это работа которую сам себе создаешь, когда просишь за акты ежемесячную оплату
самим клиентам надо деньги прогонять за "аренду"
если клиенту самому надо всегда пожалуйста, хотя я думаю, каждый мало мальски грамотный человек понимает, что за 2000 в месяц в Москве, он может только ручку от входа в офис арендовать.
я тебе доверяю Саш, больше чем себе порой, но я не понимаю, за что делать-то в итоге)))

ПС - хотя после твоего "Надюш" че тока не сделаешь))))

• Мне нравится
Реакции: Corum

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
Надин, грубо говоря это опция для клиентов нужна, более того (про ручку) у меня есть клиенты (не один), которые говорят, а можно мы вместо 2000 будем 5000 или 7000 платить? И платят.... я то не против.... Им так кажется красивее, мне приятно конечно :)

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
ты тоже за акты по 2000 берешь?

мож объяснишь почему пора?
Да. По 2 000 никто не платят, платят по 20 - 50 тысяч, имитируя реальную аренду (нужно для таможни, для других ситуаций). А я что в этом случае - обнальная контора чтоли? Поэтому 2 000 в мес. за труды + 10% от дельты (на налоги и комиссии). Остальное - возврат плательщику, обычно налом.
И никак иначе...

P.S. Одно дело продавать 2-3 адреса по одному помещению, тут может реально "особо не трудно поработать на клиента"; совсем другой вопрос когда есть поток.

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
будем 5000 или 7000 платить?
я понимаю, и у меня есть и по 15000 платят, но это когда им нужно, а когда нет то что... обдираловка это.
не бывает реальной аренды нормального офиса за 2000 5000 или 7000

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
nazar13, ты ваще жлоб предприимчивый предприниматель)))))