Шпаненок, с безналом такая беда у всех. Если платить через чек - стоимость одна, а если через безнал - минимум 6% от суммы, а бывает, что цена взлетает в разы. Если я не прав - покажите собственника, который берет одинаково с чеком ипо безналу.
покажите собственника, который берет одинаково с чеком ипо безналу.
Lapa, я как настойчивая макака... так 6% за какие услуги взимаете?
Lapa, я как настойчивая макака... так 6% за какие услуги взимаете?
Шпаненок, с безналом такая беда у всех. Если платить через чек - стоимость одна, а если через безнал - минимум 6% от суммы, а бывает, что цена взлетает в разы. Если я не прав - покажите собственника, который берет одинаково с чеком ипо безналу.
Аналогично!Если клиенту не нужны акты ежемесячные, то у нас цена является одинаковой что по налу, что по безналу, ибо 6% мы платим и с того и с того. Не понимаю разницы в 6%. Если акты нужны то будьте добры 2000 в месяц и клиент доволен, он платит по 2000 в месяц, показывает аренду, ну и я собственно не против потрудиться
у меня цена одинакова, платите Вы через б/н или налом.Если платить через чек - стоимость одна, а если через безнал - минимум 6% от суммы, а бывает, что цена взлетает в разы. Если я не прав - покажите собственника, который берет одинаково с чеком ипо безналу.
Саш, скажи пожалуйста, это 2000 в месяц стоит 1 акт?Если клиенту не нужны акты ежемесячные, то у нас цена является одинаковой что по налу, что по безналу, ибо 6% мы платим и с того и с того. Не понимаю разницы в 6%. Если акты нужны то будьте добры 2000 в месяц и клиент доволен, он платит по 2000 в месяц, показывает аренду, ну и я собственно не против потрудиться .
я тоже)))))У меня разницы нет. Хоть налом, хоть безналом. Хоть с актами, хоть без актов.
работа по отслеживанию прихода денег
выставлению счетов
если клиенту самому надо всегда пожалуйста, хотя я думаю, каждый мало мальски грамотный человек понимает, что за 2000 в месяц в Москве, он может только ручку от входа в офис арендовать.самим клиентам надо деньги прогонять за "аренду"
я тебе доверяю Саш, больше чем себе порой, но я не понимаю, за что делать-то в итоге)))Делай Надюш
ты тоже за акты по 2000 берешь?Давно пора!
Да. По 2 000 никто не платят, платят по 20 - 50 тысяч, имитируя реальную аренду (нужно для таможни, для других ситуаций). А я что в этом случае - обнальная контора чтоли? Поэтому 2 000 в мес. за труды + 10% от дельты (на налоги и комиссии). Остальное - возврат плательщику, обычно налом.ты тоже за акты по 2000 берешь?
мож объяснишь почему пора?
я понимаю, и у меня есть и по 15000 платят, но это когда им нужно, а когда нет то что... обдираловка это.будем 5000 или 7000 платить?