Клиент просит формы в электронном виде, вы даете?

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Вот собственно вопрос. Зарегистрирована компания/изменения и т.д. и клиент просит все документы в электронном виде, по поводу уставов, решений, актов вопросов нет, а вот если он еще и сами формы просит, вы даете?

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Re: Клиент присит формы в электронном виде, вы даете?

Зарегистрирована компания/изменения и т.д. и клиент просит все документы в электронном виде, по поводу уставов, решений, актов вопросов нет, а вот если он еще и сами формы просит, вы даете?
Формы - НЕТ!!!

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600

Vishnya, А что говорите в ответ на такие просьбы?

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
508
Охотный ряд

Vishnya, А что говорите в ответ на такие просьбы?
Я как правило говорю прямо, что политика нашей компании не предусматривает выдачу заполненных форм. Или скидываю пустые. А если он звонит со словами "что за ---?", то я как правило говорю то, что описал выше.. Мля, бесят такие ушлые клиенты, благо их совсем мало:diablo:

Последнее редактирование модератором:

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,230
1,389
Москва, ЗАО-ЮЗАО

Если настойчиво просят на начальном этапе, до заключения договора на оказание услуг, - обещаем предоставить, и выдаем. В других случаях - нет.

Таких клиентов - около 1/10.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,454
3,275
Москва
Формы заявлений, заполненные квитанции и бланки доверенностей не выдаем. Только учредительные документы, решения и приказы, непосредственно относящиеся к компании. Об этом предупреждаю сразу.

Gold555

Местный
14 Мар 2011
278
151
Москва
клиент просит все документы в электронном виде, по поводу уставов, решений, актов вопросов нет, а вот если он еще и сами формы просит, вы даете?
Ни формы, ни Уставы, ни решения и т.д. в электронном виде не даем.
В исключительных случаях отправляем только решение / протокол.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Так как у меня 100% предоплата, то мне не жалко ни уставов, ни форм. Обычно они никому не нужны, но если попросят - вышлем.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Ни формы, ни Уставы, ни решения и т.д. в электронном виде не даем.

Начет форм еще можно было бы поспорить (хотя в чем их ценность такая - я не понимаю), но учредительные документы клиента - это его собственность. Он за них и заплатил. Как можно не отдавать-то?

Выдаем все, конечно. Формы не помню, чтобы кто-то спрашивал. Но их "ценность" не выше чашки кофе, которой мы не жалеем для клиента. :)

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,287
Конечно, если спрашивают отдаем. Они ведь и так могут всё сканировать или тупо перенабить, но при этом проклиная регконтору и матеря юриста жлоба:)

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

almira

Активист
20 Сен 2007
15,200
7,373
Санкт-Петербург
Формы тоже отдам если уж очень надо но пока никто не просил.

а для чего могут пригодиться формы

в электронном виде?

ну, твёрдую копию ещё как-то можно понять

а в электронном :dont_know: