Сдача документов

ЮЮЯ

Местный
25 Сен 2008
134
0
Москва
Я сама собираюсь сдать документы на регистрацию. Подскажите пожалуйста, как лучше это сделать: записать по указанному телеыону налоговой на сдачу, отправить по почте? (Ген. дир отказался ехать сам). Если по почте, то какой адрес доставки лучше указать, по юр. нас все равно нет.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Приезжаете в 46 с простой доверенностью и сдаете в окошко "для почты". Документы получите по почте на юридический адрес.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
а если по юр.адресу вас вообще нет, то как Вы собираетесь получать документы по почте?
хотя, если меняете адрес, то должны прислать по новому, однако, если будет отказ, пришлют по старому адресу.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
даже на действующую фирму? не знал:dont_know: слышал шлют на старый юр.адрес

ЮЮЯ

Местный
25 Сен 2008
134
0
Москва
Уважаемые форумчане! А точно на домашний адрес гендира пришлют? У нас юр. адрес купленый и нас там никогда не было, и на почте мы не зарегистрированы. А получить самостоятельно по доверенности, что нельзя?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
По почте пришлют. Пусть генеральный приедет и сдаст сам, а Вы потом получите по доверенности.

CCCP

Активист
Если сдаете по доверенности, то док-ты отправляют по почте на юр. адрес. Если у вас первичная регистрация, то док-ты также отсылают на юр. адрес, отказ в этом случае отправляют по почте на домашний адрес заявителя. Если у Вас изменения адреса (то отказ отправляют на старый юр. адрес).

Если сдаете по доверенности, то док-ты отправляют по почте на юр. адрес. Если у вас первичная регистрация, то док-ты также отсылают на юр. адрес, отказ в этом случае отправляют по почте на домашний адрес заявителя. Если у Вас изменения адреса (то отказ отправляют на старый юр. адрес).

когда у нас был отказ (сдавали по почте в 46), нарлоги прислали расписку, а потом отказ на адрес ген дира, при чем, самое интересное, не на тот, кот. указан в паспорте, а фактический, который налоговая и знать не знает:dont_know: вот такие пироги.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
когда у нас был отказ (сдавали по почте в 46), нарлоги прислали расписку, а потом отказ на адрес ген дира, при чем, самое интересное, не на тот, кот. указан в паспорте, а фактический, который налоговая и знать не знает:dont_know: вот такие пироги.
Это в Москве или Тольятти?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Трудно в это поверить, но если это так, то остается только гадать.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Трудно в это поверить, но если это так, то остается только гадать.

Это еще что. Я тут поехал в ФРС на Автозаводскую, подавать доки на регистрацию договора аренды земли. Так инспектор, который принимал документы, сказал что у них есть данные моего паспорта (при чем почему то старого, который я поменял в 2005 г.). При том, что до 2006 г., я (если мне не изменяет память) ни разу не был в ФРС. На вопрос, откуда они знают данные моего старого паспорта, инспектор хитро улыбнулась. Вот так вот.:eek:

Это еще что. Я тут поехал в ФРС на Автозаводскую, подавать доки на регистрацию договора аренды земли. Так инспектор, который принимал документы, сказал что у них есть данные моего паспорта (при чем почему то старого, который я поменял в 2005 г.). При том, что до 2006 г., я (если мне не изменяет память) ни разу не был в ФРС. На вопрос, откуда они знают данные моего старого паспорта, инспектор хитро улыбнулась. Вот так вот.:eek:

Чудеса творятся в наших госорганах))))

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
как быть с копиями, если сдаю документы по почте

Подскажите, если сдам на изменения путем бросания в ящик в 46-й, к документам можно также положить запрос на копии с квитанцией и готовыми копиями, чтобы налоговая прислала потом и свидетельства и копии по почте?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Подскажите, если сдам на изменения путем бросания в ящик в 46-й, к документам можно также положить запрос на копии с квитанцией и готовыми копиями, чтобы налоговая прислала потом и свидетельства и копии по почте?
Можно, мы всегда так делаем и все присылают нормально.