ФСФР задерживает документы

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Рега первичной эмиссии обычного ЗАО. Получили "уведомление о проведении проверки достоверности..." Ошибки исправили
Теперь ждем чо-то уже месяц.
с мест сообщают (отдел регистрации), шо документы на подписи у руководства (Морозовой Эллочки штоле?).
"У фсех такая ситуация, ждите, звоните" - так прям и говорят.

Это действительно так, мож кто знает истинные причины?

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
у меня последний раз эмиссия была в апреле - после исправлений недолго ждали...недели две где-то

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Да в ФСФР со сроками беда стала....

Добавлено через 54 секунды
А сейчас ещё период отпусков...

maiya.asmus

Местный
25 Авг 2010
286
65
та же ситуация((( на прошлой неделе в среду исполнитель обещал, что выдадут в пятницу... вчера говорит, что работы много не успевают в срок.
я уж начала паниковать, что все плохо, но вроде исполнитель уверил, что с доками все окей, просто нужно подождать

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
maiya.asmus, вот и мне так же говорят.
А мож причина в том что в сферах что нибудь поменялось?

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
да они и без замечаний то доки на пару тройку деньков стали задерживать по сравнению с установленными сроками, но в тоже время были случаи выдачи на неделю раньше месячного срока (думаю исполнитель просто подчистил дела вперед и ушел в отпуск). А бывает после уведомления о проверке устранишь ошибки и они еще месяц а то и бывает и больше жуют эти доки особенно если какой доп. выпуск или случай не очень ординарный. Видимо у них в других отделах кто замечания выкатил и теперь ушел в отпуск или взял больничный, пока это кто-то не напишет устраивает ли его данный ваш ответ на замечания дело не двинется, а может он этот кто-то просто в отпуск двинул, вот и приходится ждать. А кстати Морозова то сама в отпуск ушла, вчера доки получали подписаны были Кузнецовым

• Мне нравится
Реакции: снеговик