приведение в соответствие+внесение новых сведений об участнике

vasska

Местный
8 Фев 2010
153
9
Доброго всем дня. Подскажите, пожалуйста, применительно к 15й налоговой, пройдет ли в таком порядке регистрация: заполняю 13ю и 14ю новые формы+остальной пакет документов. в 13й форме указываю уже новые данные на участника, которые забил в 14ю. знаю, что в московской 46й это пройдет, но насчет питерской 15й не уверен.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Andry

Местный
24 Июл 2007
193
46
Насколько я помню, для приведения в соответствие + изменения паспортных данных участников, достаточно новой 13-й формы.

vasska

Местный
8 Фев 2010
153
9
Хм, вряд ли такое прокатит. Нужно же именно уведомить рег. орган о новых данных. а уведомление предусмотрено как раз в 14й форме. а так получается, что я представляю неверные данные.

Andry

Местный
24 Июл 2007
193
46
ну вот этот момент меня тоже смущает, что то вертится в памяти, что вроде только 13 й делал, но точно не помню. В справочном их говорили, что мол нафига бумагу плодить если в 13 й есть листы на участников. Я делал так одну фирму год назад. Приведение + паспортные + еще УК и ОКВЭДЫ. Все одной 13-й формой.

• Мне нравится
Реакции: vasska

Inessa 2011

Пользователь
14 Июл 2011
58
2
vasska, Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня перерегистрация+
смена названия ООО, юр.адреса, видов деят-ти, фамилии и пасп.данных ед.уч-ка
При заполнении 13001 в листах А,Б,Ж новые сведения, а в листах Л,Н - НОВЫЕ ИЛИ СТАРЫЕ пасп данные ед.уч-ка? Далее заполнять старую или новую 14001?
и надо ли в 14001 заполнять лист на лицо, действ. без доверенности, если это
лицо и ген дир и ед.учр-ль в одном лице?

Andry

Местный
24 Июл 2007
193
46
НОВЫЕ ИЛИ СТАРЫЕ пасп данные ед.уч-ка
новые
старую или новую 14001
новую
и надо ли в 14001 заполнять лист на лицо, действ. без доверенности, если это
лицо и ген дир и ед.учр-ль в одном лице
да