Повторная регистрация эмиссии акций ЗАО

voffka87

Местный
17 Авг 2009
341
29
Такой вот вопрос, в анкете есть пункт №11 Анкеты Эмитента: Сведения о предыдущих выпусках, стоит ли его заполнять если мы подавали на первичную эмиссию акций при учреждении и получили отказ, а сейчас подаем повторно, просто там половину граф нельзя заполнить, или нужно просто приложить сопроводиловку и копию отказа, чтоб было понятно что мы не первый раз подаем и что мы уложились в срок 30 дней после регистрации.

Добавлено через 4 часа 24 минуты 32 секунды
У меня присвоен был номер эмитента, но отказ, у меня будет новый номер или останется старый?

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
не было у вас никаких предидущих выпусков, раз вы еще первый распределение среди учредителей не зарегили, и не сможет быть даже если захотите, пока этот первый не зарегите. А то что присвоили код эмитента так это вовсе никакой не номер выпуска. (код эмитента и регистрационный номер выпуска разные вещи) Это просто означает, что вас посчитали и все просто внесли в базу их что вы есть такие и когда-то обращались. Правильно что подаете, а то они вам когда-нибудь с большой вероятностью вышлют теперь уж предписание раз вы там засветились, но не зарегились. Этот код эмитента вам остается навсегда по сути это что-то типа ИНН только в рамках ФСФР

• Мне нравится
Реакции: dura lex и voffka87

Татьяна1223

Местный
13 Мар 2010
280
120
Москва
Не нужно,у вас был отказ и выпуск не был зарегистрирован,нужно указывать только зарегистрированные выпуски.

• Мне нравится
Реакции: voffka87

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
  • Мне нравится
Реакции: o_leg

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
наплевать на этот месячный срок что вы к нму все прицепились, ну просрочили так просрочили, что ж теперь не подавать что ли? К тому же в данном случае вообще вы подали раньше да отказ получили, там ведь месячный срок был на подачу, а не на регистрацию. Вы ведь уже туда доки подавали. Какие тогда вопросы по сроку. Подать в месячный срок и зарегистрировать в месячный срок это ведь разные вещи

• Мне нравится
Реакции: o_leg

voffka87

Местный
17 Авг 2009
341
29
Сашасан, согласен, сами подали в месячный срок, получили отказ, потом подали после отказа через 8 месяцев, все прошло. главное внимательно изучите причины отказа и будет счастье)