Смена Ген. Дира + получение утраченных копий

BTR

Новичок
20 Июл 2011
7
0
Добрый день форумчане! В похожих ветках не нашел однозначного ответа на свой вопрос!

Ситуация следующая - необходимо сменить ген. дира, но при этом нет учредительных документов (сгорели)

Нотариусы для заверения р14001 требуют ОРИГИНАЛЫ всех учредительных документов.

Подскажите пожалуйста нотариуса который не так придирается и ограничится свежей выпиской из ЕГРЮЛ и Уставом...

Или же каков порядок восстановления ИНН, ОГРН, Устава (на всякий случай)???

Знаю что для восстановления каких то документов надо оплатить с р/с пошлины, но и тут проблема - доступ к нему только у старого ген. дира, который куда то телепортировался... а электронный ключ от банк-клиента сгорел вместе с офисом и учредительными доками...

Вот такая Ж.... :(

Люди умные выручайте - подсказываейте как быть

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Andry

Местный
24 Июл 2007
193
46
Мдя, засадка у Вас. Копию устава может получить любое лицо, он общедоступен. А вот Свид. ОГРН и ИНН только директор или по доверенности от него. Оплатить пошлины за выдачу дубликатов можно и через Сбербанк, строгое требование оплаты через р/с, применяется только при регистрации изменений в УД. Посему, самый недорогой вариант, заказать дубликаты по доверенности от старого директора...Как, не надо объяснять?;) Ну а далее никаких проблем, 14-я форма с заявителем новым директором и вуаля

BTR

Новичок
20 Июл 2011
7
0
Мдя, засадка у Вас. Копию устава может получить любое лицо, он общедоступен. А вот Свид. ОГРН и ИНН только директор или по доверенности от него. Оплатить пошлины за выдачу дубликатов можно и через Сбербанк, строгое требование оплаты через р/с, применяется только при регистрации изменений в УД. Посему, самый недорогой вариант, заказать дубликаты по доверенности от старого директора...Как, не надо объяснять?;) Ну а далее никаких проблем, 14-я форма с заявителем новым директором и вуаля

Про то, что можно оплатить через сбербанк - это приятная новость - спасибо Вам! Надеюсь что лицо из окошка мыслит так же :)

А доверка от старого и так осталась, почти на каждого нашего сотрудника есть на год выписанная.

Andry

Местный
24 Июл 2007
193
46
Ну тогда вообще без проблем все)) Раз-два и готово))