L Lrd Пользователь 20 Фев 2008 96 5 Москва 1 Окт 2008 #1 Кто-нибудь работал с ними http://202s.ru ? Насторожили цены...
remer Местный 29 Май 2007 306 17 1 Окт 2008 #2 Стаааааарые работнечГи........ сбои по номиналам постоянные и ужастные.... ждать приходиЦЦа долго...... Так было давно..... - думаю щаЗ ничего не изменилось.... к тому же на время они пропадали из виду...... видать органы их Трясли.....
Стаааааарые работнечГи........ сбои по номиналам постоянные и ужастные.... ждать приходиЦЦа долго...... Так было давно..... - думаю щаЗ ничего не изменилось.... к тому же на время они пропадали из виду...... видать органы их Трясли.....
djuba Активист 5 Апр 2007 8,149 1,292 Москва 1 Окт 2008 #3 remer написал(а): Стаааааарые работнечГи........ сбои по номиналам постоянные и ужастные.... ждать приходиЦЦа долго...... Так было давно..... - думаю щаЗ ничего не изменилось.... к тому же на время они пропадали из виду...... видать органы их Трясли..... Нажмите для раскрытия... Их очень сильно прижали летом, но видно не до конца. Все проблемы их описаны правильно. так и осталось.
remer написал(а): Стаааааарые работнечГи........ сбои по номиналам постоянные и ужастные.... ждать приходиЦЦа долго...... Так было давно..... - думаю щаЗ ничего не изменилось.... к тому же на время они пропадали из виду...... видать органы их Трясли..... Нажмите для раскрытия... Их очень сильно прижали летом, но видно не до конца. Все проблемы их описаны правильно. так и осталось.
L Lrd Пользователь 20 Фев 2008 96 5 Москва 1 Окт 2008 #4 Они недавно прислали мне коммерческое предложение, хотел воспользоваться их услугами, но теперь уж точно не буду!!!
Они недавно прислали мне коммерческое предложение, хотел воспользоваться их услугами, но теперь уж точно не буду!!!
L Lrd Пользователь 20 Фев 2008 96 5 Москва 2 Окт 2008 #6 Про номиналов не знаю, но вот готовая у них стоит 10т. без счета:rofl: выезд номинала в банк 2500 + 2000 банк.карточка
Про номиналов не знаю, но вот готовая у них стоит 10т. без счета:rofl: выезд номинала в банк 2500 + 2000 банк.карточка
leha7729 Активист 18 Авг 2008 1,082 193 от южных морей до полярного края 2 Окт 2008 #7 Старые цены, видно. Сейчас номиналу за выезд меньше 3500 не платят. Впрочем, если у них такие гномы, как они описали...
Старые цены, видно. Сейчас номиналу за выезд меньше 3500 не платят. Впрочем, если у них такие гномы, как они описали...