Создание ООО Иностранец Учредитель и Ген. Директор

Константин 013

Новичок
31 Мар 2010
25
8
Задача: регистрация ООО
Условие: Учредитель и Ген. директор - Иностранец физ. лицо (имеет вид на жительство в России)
Вопрос:
1) Какие доп. документы необходимы у нотариуса?
2) При заполнении формы 11001 какой адрес (российский или иностранный) где указывать?
3) Какие доп. документы приложить к пакету док. в ИФНС № 46?
За ранее Всем спасибо за информацию.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
Задача: регистрация ООО
Условие: Учредитель и Ген. директор - Иностранец физ. лицо (имеет вид на жительство в России)
Вопрос:
1) Какие доп. документы необходимы у нотариуса?
2) При заполнении формы 11001 какой адрес (российский или иностранный) где указывать?
3) Какие доп. документы приложить к пакету док. в ИФНС № 46?
За ранее Всем спасибо за информацию.

иностранец из какого государства?

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва

ну в любом случае копия паспорта с переводом (заверенного нотариально) необходим будет для подачи в 46-ю
+ соответственно в форме заполнять паспортные данные в соответствии с переводом

вид на жительство я так понимаю у него на адрес в России по этому его и заполняете

мужик

Активист
27 Сен 2007
1,076
402
1 КМ от 46
необходим будет для подачи в 46-ю
Да пошли они в одно место!...предъявить - пожалуйста,сравнивайте с заявой,а сдавать нотар документ не надо (деньги ведь плачены...) я всегда ругаюсь с 46.......

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
Да пошли они в одно место!...предъявить - пожалуйста,сравнивайте с заявой,а сдавать нотар документ не надо (деньги ведь плачены...) я всегда ругаюсь с 46.......
а я и не писал что его сдавать надо я написал необходим при подаче :)

Zarda

Местный
17 Дек 2010
214
2
Добрый день. У нас регистрирует фирму гражданин Беларуссии. Я в курсе, что с паспортом мудрить ничего не надо. Но у него нет московской регистрации. Скажите, в таком случае зарегят? Если я просто в графе 8.2 листа Б и 9.2 листа Е укажу Белорусский адрес?

kuka

Местный
3 Апр 2010
642
277
мск, ЮАО/ЦАО
Мурзик, а если он гражданин страны ЕС? зарегят без вида на жительство в качестве участника и директора?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Джига

Новичок
10 Июн 2013
1
0
если учредитель иностранец и он же предполагаемо и будущий ген директор, как гендиректору ему надо сделать разрешение на работу, правильно я понимаю, но как сделать, если для этого требуется трудовой договор - он сам с собой будет заключать??? помогите

sveta_expert

Пользователь
17 Авг 2009
74
13
Балашиха, Железно
Не сам с собой, а физическое лицо(иностранный гражданин) с Обществом, и соответственно трудовой договор будет заключаться Обществом с физиком..... Ну а от сюда все выводы.....