Внесение свдеений о новом директоре в ЕГРЮЛ новым директором!!!

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
По факту - наши учредители серьезно поругались. Естественно, из ООО выходить "обидевшийся" не собирается - уж очень большие дивиденды, однако стал глубоко копать, забросал исками, по которым у него шансов практически никаких, Теперь вот добрались наконец-то до протоколов и записей в ЕГРЮЛ- теперь уже мы слегка переживаем. так-то все законно, но технических косяков хватает((.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд

Отказа налоговой не было, все зарегистрировано как надо. Иск заявлен о недействительности протокола и, соответственно, записи в ЕГРЮЛ.

Добавлено через 3 минуты 47 секунд

Думаю, прошел... да там еще и переизбрание ГД в 2010 году припаяли - мол, тоже не участвовал, не избирал, ничего не знаю.

во как тогда я не правильно понял...сорри:rose:

а подпись его там стоит? и реальная или сами нарисовали?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Lind

Местный
21 Май 2010
111
0
во как тогда я не правильно понял...сорри:rose:

а подпись его там стоит? и реальная или сами нарисовали?

да, подписи живые на всех протоколах. Естественно, заявят экспертизу (тем более, что сейчас он расписывается по-другому), но с экспертизой проблем не должно быть.

Собственно, на некоторых протоколах подпись только председателя и секретаря (наш спорщик - не председатель и не секретарь=)), тут тоже может казус случиться (т.к. не возможно, конечно, сличить его подписи, их просто там нет). Но тут, по-моему, ничего незаконного вроде и нет

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,817
7,889
Через дорогу от Москвы
Но тут, по-моему, ничего незаконного вроде и нет
Ну да, а нарушение порядка созыва и проведения собрания?

А в целом, если срок исковой давности прошел, то это заявление даже рассматривать не будут.

otado

Активист
12 Фев 2009
3,368
923
А вот "старый" или "новый" - таких понятий там нет.
его и не может быть, т.к. руководитель является действующим и у нотариуса должен быть таковой

т.к. исполнение обязанностей прекращается с даты, указанной в решении о смене руководителя, то нотариус просто не примет того, чьи полномочия не подтверждены либо выпиской, либо решением

• Мне нравится
Реакции: Miheev