Исправление ошибки в организационно-правовой форме и полном наименовании

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
Обнаружили ошибку в организационно-правой форме и полном наименовании: вместо общества с ограниченной ответственностью указано общество с дополнительной ответственностью.
Я думаю исправить через исправление ошибки по 14 форме с приложением 11. Плюс у нас еще идет смена ген. директора отдельно по 14. Везде указал правильное ОПФ и полное наименование. Пройдет? И правильно ли сделал? Что-то сомнения закрались.
Заранее спасибо!!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

2 Июл 2009
676
70
Москва
Обнаружили ошибку в организационно-правой форме и полном наименовании: вместо общества с ограниченной ответственностью указано общество с дополнительной ответственностью.
Я думаю исправить через исправление ошибки по 14 форме с приложением 11. Плюс у нас еще идет смена ген. директора отдельно по 14. Везде указал правильное ОПФ и полное наименование. Пройдет? И правильно ли сделал? Что-то сомнения закрались.
Заранее спасибо!!!

мне что-то кажется, что по форме, где дира меняете, надо неправильное указывать наименование, и на исправление ошибки неправильное, а в форме, где ошиблись уже правильное... Но фик знает...

На консультацию в 46 не хотите сходить?

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
Поспешишь - людей насмешишь, сходите, подстрахуйтесь
Сейчас курьер был на консультации, сказали что везде указывать правильное полное наименование и ОПФ.

Добавлено через 1 час 18 минут 23 секунды
Но все равно гложат сомнения. Может быть у кого-то был опыт?

dim7922

Новичок
1 Окт 2009
5
0
мясник1983,
Добрые день! Пожалуйста подскажите.
У на в одной организации ООО не верно указано организационно -правовая форма и полное наименование (Была реорганизация с ОАО на ООО- все поменялось кроме ОПФ и полного наименования) КАК изменить, какие формы подавать, какие листы заполнять, что прикладывать?
Если не затруднит, напишите - dim7922@yandex.ru

Добавлено через 21 минуту 21 секунду
Добрые день! Пожалуйста подскажите.
У нас в одной организации ООО не верно указано организационно -правовая форма и полное наименование учредителя (Была реорганизация с ОАО на ООО- все поменялось кроме ОПФ и полного наименования) КАК изменить, какие формы подавать, какие листы заполнять, что прикладывать?
Если не затруднит, напишите - dim7922@yandex.ru

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва

dim7922

Новичок
1 Окт 2009
5
0
Показали реорганизацию, поменялись адрес, огрн, инн, кпп.
Только ОАО на ООО не поменялось в ОПФ и полном наименовании учредителя

Добавлено через 6 минут 20 секунд
sarakot,
Необходимо поменять организационно-правовую форму и полное наименование учредителя

ЕвгенияА

Новичок
3 Окт 2012
1
0
Добрый день!

Пожалуйста, помогите определиться с подачей документов в МИ ФНС № 46.
Допущена ошибка при гос.регистрации ООО (форма 11001 рекомендованная) в части указания адреса учредителя.
Сейчас мне необходимо исправить ошибку, внести сведения о новом паспорте ген.дир. и сведения об участниках (выход двух участников).
Планирую подать одну форму 14001 (рекомендованную, т.к. будет содержать данные об участниках) на все изменения.
Вижу это так:
1. В форме 14001 (рекомендованная) проставляю галочки в п.2.4 (сведения об участниках), п.2.8 (сведения о лицах, имеющих право без доверенности действовать от юр.лица), п.2.11 (сведения о долях в УК ООО, принадлежащих ООО), п.4 (исправление ошибок) и указываю ОГРН.
2. Заполняю листы Г формы 14001 на участников (изменение сведений о долях).
3. Заполняю лист З на генерального директора (новый паспорт).
4. Лист Л (доли принадлежащие обществу).
5. Заверяю форму 14001 у нотариуса, а затем подшиваю к нему 3 листа формы 11001+лист, в котором была допущена ошибка + три листа Н на заявителя, в которых указываю данные ген.дир. На сшивке общее кол-во листов и подпись ген.дир.
6. Прикладываю протокол и сопроводительное письмо.
Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу.

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
ЕвгенияА,
в одной ф. 14 вносить изменения и исправлять свои ошибки нерекомендую,
сделайте отдельно

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
у Мурзика теперь на Вас всех времени не хватает))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum