Юр.адрес, гарантийное письмо!

Giroes

Местный
23 Сен 2008
204
106
г.Москва
Здравствуйте! Хотим открыть ООО, есть здание под офисы готовое, но еще нет свидетельства о праве собственности, владельцем здания является один из учредителей, как поступить в этой ситуации? Можно ли зарегистрировать общество на таком адресе? И нужно ли гарантийное письмо?

Giroes

Местный
23 Сен 2008
204
106
г.Москва
Но в этом здании уже есть зарегистрированные фирмы, правда незнаю как давно они регистрировались!:dont_know:

Giroes

Местный
23 Сен 2008
204
106
г.Москва
А каким оно должно быть от физ. лица? просто с этим первый раз сталкиваюсь:dont_know:!

kyrator

Активист
От собственника. Или от лица которое по доверенности или по договору управляет помещением.

А кто он там у Вас, мне неведомо... :)

Если помещение на фирму оформлено, тогда от юр лица...

kyrator

Активист
В Межрайонную Инспекцию ФНС № 46 по г. Москве

от собственника нежилого помещения Путин В.В.

г. Москва

2008 г.

ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО

Я, Путин В.В., являясь собственником нежилого помещения (свидетельство на право собственности серия № от числа)настоящим сообщаю о нижеследующем:
я подтверждаю правомерность использования Обществом с ограниченной ответственностью "КГБ-стайл" (далее - "Общество") адреса

111 222,город Москва, Красная площадь, дом 1, офис № 1

в качестве адреса местонахождения Общества и гарантирую заключение договора аренды с Обществом в течение 5 (Пяти) рабочих дней после его государственной регистрации.
Таким образом, сведения об адресе местонахождения Общества, указанные в его учредительных документах, являются достоверными.

__________________________ /Путин В.В./

Вот как-то так...

Последнее редактирование:

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
кладар, все же гляньте перед подачей. Если есть этот адрес и на доме меньше 10 фирм зарегистрировано, тогда все нормально должно пройти! :)

Удачи! :)

Кстати, по поводу кладр:
На сайте ГНИВЦ ФНС появилась новая версия программы "Классификатор адресов России" (КЛАДР) - версия от 30.09.2008.
Загрузить можно здесь - http://www.gnivc.ru/Document.aspx?id=80

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet