Я в свое время спрашивал, как сделать так, что бы темы не приходилось постоянно поднимать...
Фирмодел ответил, что ни чего не поделаешь. "Поднимай чаще!"... такой был ответ.
Я поднял несколько тем по адресам (не только свои, но и Дура лекса) а их взяли и принудительно опустили?
С чего бы это? Разве я нарушил какие-то правила форума?
Многие (и САБУР, и Джуба и др.) пачками свои темы поднимают, и нормально... :dont_know:
Что бы предотвратить возможные возражения, что темы схожи (а схожи они только тем, что касаюся адресов) хочу сразу отметить, что все эти темы:
1. Созданы разными пользователями;
2. Созданы в разное время;
3. Касаются разных предметов (что бы не мешать все в одну кучу)
4. До сегодняшнего дня мы их неоднократно поднимали и ни у кого это возражений не вызывало.
Несколько недель эти темы не поднимались...
Что сегодня случилось? У нас изменились правила?
Фирмодел ответил, что ни чего не поделаешь. "Поднимай чаще!"... такой был ответ.
Я поднял несколько тем по адресам (не только свои, но и Дура лекса) а их взяли и принудительно опустили?
С чего бы это? Разве я нарушил какие-то правила форума?
Многие (и САБУР, и Джуба и др.) пачками свои темы поднимают, и нормально... :dont_know:
Что бы предотвратить возможные возражения, что темы схожи (а схожи они только тем, что касаюся адресов) хочу сразу отметить, что все эти темы:
1. Созданы разными пользователями;
2. Созданы в разное время;
3. Касаются разных предметов (что бы не мешать все в одну кучу)
4. До сегодняшнего дня мы их неоднократно поднимали и ни у кого это возражений не вызывало.
Несколько недель эти темы не поднимались...
Что сегодня случилось? У нас изменились правила?