А чего это темы из объявлений принудительно опускают?

kyrator

Активист
Я в свое время спрашивал, как сделать так, что бы темы не приходилось постоянно поднимать...

Фирмодел ответил, что ни чего не поделаешь. "Поднимай чаще!"... такой был ответ.

Я поднял несколько тем по адресам (не только свои, но и Дура лекса) а их взяли и принудительно опустили?

С чего бы это? Разве я нарушил какие-то правила форума?

Многие (и САБУР, и Джуба и др.) пачками свои темы поднимают, и нормально... :dont_know:

Что бы предотвратить возможные возражения, что темы схожи (а схожи они только тем, что касаюся адресов) хочу сразу отметить, что все эти темы:
1. Созданы разными пользователями;
2. Созданы в разное время;
3. Касаются разных предметов (что бы не мешать все в одну кучу)
4. До сегодняшнего дня мы их неоднократно поднимали и ни у кого это возражений не вызывало.

Несколько недель эти темы не поднимались...

Что сегодня случилось? У нас изменились правила?

САБУР

Активист
В смысле? Никто их принудительно не опускает. Просто сейчас народ стал очень много давать объявлений, иногда в объявлениях пользователи задают вопрос, потому темы и вверху. Сейчас зайди, уверен, что и мои темы на 2 - 3 странице. А не будешь неделю, так их надо будет вообще постараться найти.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Почему ты решил, что их принудительно опускают?
Они опускаются за счет поднятия/создания других тем.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Алексей, ты смотри на время сообщений и тогда все станет ясно, что никто их принудительно не опускал.

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
Переключил способ отображения в "дерево" и исчезла кнопка "Добавить сообщение". Приходится писать через цитату, а потом удалять саму цитату. Может, я что-то не так нажал?

Mery

Местный
4 Апр 2007
577
286
поддерживаю Алексея, запостила ровно сутки назад объявление оно сейчас уже на 3 -й странице в разделе объявления елен нашла.. где уже практически никто не читает.. ИМХО, нужно разбивать ветку хотя бы на спрос\предложение либо можно по видам услуг. как думаете? :)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
нужно разбивать ветку хотя бы на спрос\предложение
поддерживаю! Только не ветку, а форум.
Многие (и САБУР, и Джуба и др.) пачками свои темы поднимают, и нормально...
А вот это не поддерживаю. Давайте поднимать темы не чаще чем 1 раз в неделю? А то нас много, так и будем бороться за апы, а новые темы уходят в никуда. Нам же полезнее будет, новые темы повисят хотя бы.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
А вот это не поддерживаю. Давайте поднимать темы не чаще чем 1 раз в неделю? А то нас много, так и будем бороться за апы, а новые темы уходят в никуда. Нам же полезнее будет, новые темы повисят хотя бы.
Тань, я только "за". Но это же надо написать правила, чтобы все их соблюдали. Как сделали в закрытой. Все сразу устаканилось. Также надо действительно разбить на раздел на два - спрос и предложение или тематические разделы (их не так много). Я Фирмоделу говорил - он обещал подумать.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Объявлений стало много. Предлагаю разбить на тематики:
К примеру: Готовые компании
Выписки, письма Росстата
Лицензирование
И т.д.