Индекс заявителя

coquette

Пользователь
22 Дек 2010
41
1
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, что делать, если адрес заявителя (гендиректора) не менялся. В году эдак 2002 в заявлениях указывали индекс (допустим) 113000, потом он поменялся на 115000 (сменился номер почтового отделения). А сейчас по базе данный адрес по базе Почты России проходит под индексом вообще 123456.

В выписке из ЕГРЮЛ данных нет. Что содержится в реестре налоговой неизвестно. Какой из индексов лучше указать, чтобы не было отказа? :confused:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

coquette

Пользователь
22 Дек 2010
41
1
Не связанные с адресом гендира. Изменения в уч.доки.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
coquette, к-й действует в настоящее время. Я всегда так делаю, независимо от того, что там раньше указывалось - отказов не было.

страаашно новый указывать, вдруг будет "несоответствие с реестром"...))

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
Что содержится в реестре налоговой неизвестно.
Ну как вариант заказать расширенную выписку
Я всегда так делаю, независимо от того, что там раньше указывалось - отказов не было.
если захотят придраться, то могут дать отказ, с формулировкой несоответсвие данных.

• Мне нравится
Реакции: coquette
28 Дек 2009
598
142
Москва
если захотят придраться, то могут дать отказ, с формулировкой несоответсвие данных.

Я считаю, что если вбить несуществующий на данный момент индекс - это более будет "бросаться в глаза" нежели действующий.
Как и писал выше - такой вариант меня ни разу не подводил.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
страаашно новый указывать, вдруг будет "несоответствие с реестром"...))
Укажите старый))
Думаю, что и в таком случае отказа по причине индекса - не будет....

• Мне нравится

coquette

Пользователь
22 Дек 2010
41
1
Я считаю, что если вбить несуществующий на данный момент индекс - это более будет "бросаться в глаза" нежели действующий.
Как и писал выше - такой вариант меня ни разу не подводил.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд

Укажите старый))
Думаю, что и в таком случае отказа по причине индекса - не будет....

так индекс и 115000 и 123456 существуют... просто то отделение, которое раньше обслуживало этот адрес больше его не обслуживает... :eek:

изменения важные.. поэтому жутко боюсь отказа.

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
  • Мне нравится

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Подскажите, пожалуйста, что делать, если адрес заявителя (гендиректора) не менялся.
Если расхождение в индексе заявителя, то ничего не надо делать.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum