Нужны отзывы СРО НП Межрегиональное объединение строительных компаний "РУССТРОЙ"

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Может кто сталкивался или есть инфа по качеству их работы, буду благодарен за любую информацию.
Спасибо.

• Мне нравится
Реакции: Sanchezzz

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
А как понять качеству ? ) Ребят с точки зрения потребителя чем жестче контроль - тем лучше как бы, понятно что с точки зрения регера тут как бы наоборот все .... А так - плохого ничего не слышал, знакомых там нет ..... Если очень надо могу в понедельник в нац. объединении поспрашивать

• Мне нравится
Реакции: kailas

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
http://www.nostroy.ru/sitePage.do?name=position&shortName=moscowaman

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Думаю с точки зрения надежности вопросов быть не может ))) Не далее как в пятницу он как раз вел окружную конференцию )

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Хотя блин ... это другое СРО , не правильно спросил у человека ..... Утром выложу по тому Русстрою по которому просили (((

• Мне нравится
Реакции: kailas

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Просмотрел сайт - вся необходимая согласно закона инфа имеется и открывается , СРО вправе выдавать допуска на все виды работ. В общем визуально препятствий для работы с ними в плане благонадежности я не вижу, дождемся инфы из НОСа .....

И мне на первый взгляд показались нормальными, было очень интересно сотрудничество, в итоге отфутболивали от одного к другому, поработать так и не удалось, ибо запрашиваемую мной информацию русстрой не мог предоставить в течение трех недель.
Если кому удастся наладить с ними сотрудничество, будет интересно узнать итоги)

• Мне нравится
Реакции: Sanchezzz и kailas