Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid 2SDnjbuNWd7
Реклама

Исключение из ЕГРЮЛ по инициативе 46

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
Здравствуйте!

Ситуация следующая:
В прошлом году налоговой - МИ ФНС №46 было принято решение об исключении недействующего юр. лицо (ООО). Решение принято, далее сообщение в Вестник подано. (ст. 21.1 ФЗ о гос. реге)

Сейчас это ООО хочет провести смену дира. Возможно ли или всё, фирма мёртвая и в действующие её нельзя перевести?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,759
Москва
Rummy, если статус в ЕГРЮЛ: исключено из ЕГРЮЛ, то надо сначала восстановить, прежде чем менять директора.

• Мне нравится
Реакции: Rummy

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
Мурзик, это я понимал и раньше, но может ту кого практика воздействия была?))

В настоящее время фирма поставлена на исключение, но ещё не исключена по свежей выписке.

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
Reg&Likv, есть возможность восстановить? Цену в личку)

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Отказ не влепит 46 в связи с проводимой ликвидацией? Я так понимаю что не пропускают по изменениям такие фирмы.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,098
17,645
Москва

Ангелочек

Местный
19 Май 2008
618
24
Москва
влепит.
Была такая ситуация не так давно месяца три-четыре назад.
В отказе так и написано что в связи с тем что фирма находится в стадии ликвидации.
Кстати тут только и узнали мы.
Проверили по Вестнику - есть объява от ИФНС

• Мне нравится
Реакции: Rummy

РЕГТОТ

Новичок
3 Сен 2010
1
0
Идите в инспекцию по месту регистрации обратитесь к начальнику отдела регистрации и учета налогоплательщиков с заявлением об отмени процедуры ликвидации
Вас наверное ликвидируют по 83фз. за несданную отчетность )))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum