Кидалово с выписками

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
508
Охотный ряд
Ребят, надеюсь никто не является счастливым обладателем нижеприведенных номеров в своей телефонной книге?
8 915 295 94 29
8 916 664 06 14
Представившись Сергеем с регфорума, кинул моего наивного коллегу по работе - заказал выписки егрюл и егрп в немалом количестве и не оплатил.
Будьте бдительнее.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Re: Кидалово.

Представившись Сергеем с регфорума, кинул моего наивного коллегу по работе - заказал выписки егрюл и егрп в немалом количестве и не оплатил.
уже была похожая тема, на будущее - если несколько выписок заказывают, то работать надо по предоплате.
по крайней мере с малознакомыми людьми.

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
508
Охотный ряд

уже была похожая тема, на будущее - если несколько выписок заказывают, то работать надо по предоплате.
по крайней мере с малознакомыми людьми.

Да я то курсе - товарищ новичок в этом деле - вот и верит всем и вся.
В любом случае полезно народу - может этот чувак не всех кидает, но тяга к этому уже есть:kick_ass:
Так что пусть народ имеет ввиду:)

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
508
Охотный ряд

franc, А посмотрел их?
Не - это вообще нужно было быть полнейшим дурачком, чтобы ему их показать))
Может товарищ не сознается, скорее всего какую-то инфу кидальщику все таки выложил, но факт есть факт - кидать не хорошо)
Помню у Вас тоже была аналогичная ситуация? Спасибо Вам, я то на Вашей ошибке научился, а вот товарищ видно Ваши темы не читал)

Добавлено через 49 секунд
может он так от конкурентов избавляется....разоряет
вариант))

Vipegrul

Новичок
28 Окт 2010
27
483
Moscow is my city
большинство выписок 2009 года , я на них попадал 3 раза...
или в метро встречаются в центре или на проспекте мира, смотрят изменения и уходят. Говорят о том что за коллегой пойдет и деньги принесет, а то в машине оставили.

Hameleon

Местный
или в метро встречаются в центре или на проспекте мира, смотрят изменения и уходят. Говорят о том что за коллегой пойдет и деньги принесет, а то в машине оставили.
Всегда удивляла такая публика. Откуда такие берутся?:eek:

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

Что значит "большинство выписок 2009 года"?