бесплатная выписка из ЕГРП

EVG

Местный
23 Окт 2008
880
87
Москва
Читаю ч. 3 ст. 8 закона о недвижимости и не могу понять, может правообладатель 1/3 заказать бесплатную выписку по своему объекту недвижимости или только платно все равно?

Кстати, вроде в Мск можно заказать выписку по объекту в МО?

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Читаю ч. 3 ст. 8 закона о недвижимости и не могу понять, может правообладатель 1/3 заказать бесплатную выписку по своему объекту недвижимости или только платно все равно?

Кстати, вроде в Мск можно заказать выписку по объекту в МО?

2. На поклонной можно заказать

EVG

Местный
23 Окт 2008
880
87
Москва
А по поводу поклонной 13, туда можно прямо подъезжать в запросом на выписку ЕГРП и оплаченной госпошлиной и датут выписку через 5 дней? Или что-то еще надо?

А очереди там большие за выписками?)

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
А по поводу поклонной 13, туда можно прямо подъезжать в запросом на выписку ЕГРП и оплаченной госпошлиной и датут выписку через 5 дней? Или что-то еще надо?

А очереди там большие за выписками?)

1. паспорт.
2. очереди везде есть.
3. расписание приема и выдачи.

EVG

Местный
23 Окт 2008
880
87
Москва
1. паспорт.
2. очереди везде есть.
3. расписание приема и выдачи.

Не могу им дозвониться. Есть где-то график работы этой Поклонной 13?

Еще вопрос, а можно там на месте оплатить пошлину по взятой там квитанции?

В отношении индив.жил.дома и участка, на котором он стоит, это нужно 2 запроса отдельных и 2 квитанции или можно одним запросом и одной квитанцией?

Если указать только адрес участка и дома, т.к. больше ничего не известно, дадут выписку? (не указыват правообладателя и т.п.)

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
Не могу им дозвониться. Есть где-то график работы этой Поклонной 13?
есть, на их сайте http://www.to50.rosreestr.ru/registr/terms_info/

Еще вопрос, а можно там на месте оплатить пошлину по взятой там квитанции?
можно. рядом есть сбербанк

В отношении индив.жил.дома и участка, на котором он стоит, это нужно 2 запроса отдельных и 2 квитанции или можно одним запросом и одной квитанцией?
да, два запроса и две квитанции

Если указать только адрес участка и дома, т.к. больше ничего не известно, дадут выписку? (не указыват правообладателя и т.п.)
указывайте только адрес.

• Мне нравится
Реакции: EVG

EVG

Местный
23 Окт 2008
880
87
Москва
Кажется уже везде у них терминалы стоят, правда комиссия там баснословная, но зато ходить никуда не надо

Была сегодня на поклонной 13. За 15 минут до прекращния подачи запросов. Очереди уже не было вроде. но на получение стояяло наготове человек 10 где-то. Показалось, что никаких терминало нет. Там вообще не все большое здание один небольшой боковой подвальчик выписки выдает только, терминал некуда всунуть((

Но вроде есть Сбер недалеко от метро на Кутузовской рядом с Шоколадницей.

Добавлено через 6 минут 40 секунд
При заполнении запроса возник вопрос.

Надо узнать про права на дом и участок под ним.У дома-то есть адрес, хотя нет ни кад.номера, ни т.п., т.к. права не него древние и нормально не перерегивались.

Но если у дома есть адрес. то в запросе под участок есть только пункты "кад.номер, адрес, квадратура".
Кад.номера нет, адрес есть только у дома, квадратура какая-то была.
Можно написать адрес туда в запрос на участок как "МО, такой-то р-н, деревня такая-то , ДОМ номер ___" Они найдут там участок под домом так, чтобы написать, у кого на него права? Т.е. как бы модно идентифицировать участок адресом дома, если нет отдельного дока у нас на участок и кад.номеру у него нет

Либо там что-то про участок будет в запросе на дом? :dont_know: Подскажите, плиииз...