налоговый вычет новостройка

tanya_iv

Пользователь
13 Авг 2009
58
5
Доброго времени суток!
хочу узнать возможен ли налоговый Вычет в такой ситуации:
Есть предварительный договор на новостройку оформлен на мужа (2008) ,затем застройщик подсунул договор переуступки прав требований ( их фирма А и Б -участники дол. стоительства ) переуступает права требования моему мужу которые он должен зарегить в рег палате (дом сдан).Но т.к. мой муж за время этой стойки уже получил нагоговый вычет за другую недвижимость мы решили переоформить на мою маму. если он переуступит моей маме а она зарегит собственность -возможен ли налоговый вычет? Знаю что при купле- продаже между родственниками налоговый вычет не возможен А в такой ситуации как? Либо 2-й вариант с мужа на его маму а с его мамы на мою переуступка а потом мама моя регит собственностью ( на меня и мужа не регим т.к. мы получили налоговые вычеты его мама пенс. остается только моя мама) у меня и мамы одна фамилия (но мама прописана в Краснодаре и на вычет претендует там же а новостройка в подмосковье) у мужа другая но на все сделки требуется мое ноториальное согласие т.к. мы в браке. Кто в курсе подскажите. т.к. моя наложка не дала мне четкого ответа.